Re: какой самый сложный инструмент из перечисленных????
Сообщение от Настена
Не принимайте все так близко к сердцу!! Я играла с многими духовиками, и, могу сказать, что это очень хорошие ребята, и МУЗЫКАНТЫ!! (отвечаю только ха тех, кого знаю.. )
Вот я тоже нормально с духовиками общаюсь! Есть разные, но в основном нормальные и хорошие люди! И никогда я не сужу человека, по его специальности! Среди всех есть интересные и хорошие люди!
А снега у нас тоже много))) НЕ было не было! И за недельку очень много стало!)))
Сообщение от Настена
Знаете, я тоже немного пою и прекрасно Вас понимаю.. Иногда такое ощущение, что тебе твоим же голосом крышу сносит..
о да!!! я когда нормальненько попою у меня голова кружится и кажется что вот-вот упаду
И когда Вы уже успокоитесь?.. 46 человек проголосовало за СКРИПКУ. Это не показатель?
это просто потомучто скрипачей тут больше
Цитата:
Сообщение от Настена Не принимайте все так близко к сердцу!! Я играла с многими духовиками, и, могу сказать, что это очень хорошие ребята, и МУЗЫКАНТЫ!! (отвечаю только ха тех, кого знаю.. )
Вот я тоже нормально с духовиками общаюсь! Есть разные, но в основном нормальные и хорошие люди! И никогда я не сужу человека, по его специальности! Среди всех есть интересные и хорошие люди
Духовики отличные люди
особенно влане выпить
почему в гострольных поездках, где есть хор и оркестр, басы сдруживаются с духовиками(особенно с волторнистами и тромбонистами )-любят хорошо залить
Сообщение от Maximilka
о да!!! я когда нормальненько попою у меня голова кружится и кажется что вот-вот упаду
это просто потомучто скрипачей тут больше
Духовики отличные люди
особенно влане выпить
почему в гострольных поездках, где есть хор и оркестр, басы сдруживаются с духовиками(особенно с волторнистами и тромбонистами )-любят хорошо залить
ае!!люблю духовиков
В точку!!
И насчет головокружения, и насчет духовиков ..
Сообщение от Violin-Gomel
Что правда то правда! Полностью с вами согласен! Летом как-то расслабленность! И вот зимой класс! И звук и настроение!!)))
Кстати я когда занимаюсь с меня пар такой идёт,голова кружиться начинает когда душно или жарко...на долго как правило не хватает..
Даже классы в консерватории беру самые холодные...где не отапливается..кайф
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки