Re: какой самый сложный инструмент из перечисленных????
Сообщение от Настена
Не принимайте все так близко к сердцу!! Я играла с многими духовиками, и, могу сказать, что это очень хорошие ребята, и МУЗЫКАНТЫ!! (отвечаю только ха тех, кого знаю.. )
Вот я тоже нормально с духовиками общаюсь! Есть разные, но в основном нормальные и хорошие люди! И никогда я не сужу человека, по его специальности! Среди всех есть интересные и хорошие люди!
А снега у нас тоже много))) НЕ было не было! И за недельку очень много стало!)))
Сообщение от Настена
Знаете, я тоже немного пою и прекрасно Вас понимаю.. Иногда такое ощущение, что тебе твоим же голосом крышу сносит..
о да!!! я когда нормальненько попою у меня голова кружится и кажется что вот-вот упаду
И когда Вы уже успокоитесь?.. 46 человек проголосовало за СКРИПКУ. Это не показатель?
это просто потомучто скрипачей тут больше
Цитата:
Сообщение от Настена Не принимайте все так близко к сердцу!! Я играла с многими духовиками, и, могу сказать, что это очень хорошие ребята, и МУЗЫКАНТЫ!! (отвечаю только ха тех, кого знаю.. )
Вот я тоже нормально с духовиками общаюсь! Есть разные, но в основном нормальные и хорошие люди! И никогда я не сужу человека, по его специальности! Среди всех есть интересные и хорошие люди
Духовики отличные люди
особенно влане выпить
почему в гострольных поездках, где есть хор и оркестр, басы сдруживаются с духовиками(особенно с волторнистами и тромбонистами )-любят хорошо залить
Сообщение от Maximilka
о да!!! я когда нормальненько попою у меня голова кружится и кажется что вот-вот упаду
это просто потомучто скрипачей тут больше
Духовики отличные люди
особенно влане выпить
почему в гострольных поездках, где есть хор и оркестр, басы сдруживаются с духовиками(особенно с волторнистами и тромбонистами )-любят хорошо залить
ае!!люблю духовиков
В точку!!
И насчет головокружения, и насчет духовиков ..
Сообщение от Violin-Gomel
Что правда то правда! Полностью с вами согласен! Летом как-то расслабленность! И вот зимой класс! И звук и настроение!!)))
Кстати я когда занимаюсь с меня пар такой идёт,голова кружиться начинает когда душно или жарко...на долго как правило не хватает..
Даже классы в консерватории беру самые холодные...где не отапливается..кайф
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки