После недавнего выступления Лаула в Москве Eugene родил одну очень интересную мысль:
"Теперь в Питер придется ездить не только на Соколова" - сказал он.
Предлагаю на Пироженковский сольник высадить московский десант.
4 Февраля, Воскресенье 15.004-й концерт ТРЕТЬЕГО абонемента
«Кругосветное путешествие через пять континентов» «АФРИКА» СЕН-САНС. Алжирская сюита
«Африка», фантазия для фортепиано с оркестром
ВЕРДИ. «Аида», фрагменты из оперы
ВИЛА-ЛОБОС. Африканские танцы
Дирижер – Владимир АЛЬТШУЛЕР
Солист – Александр ПИРОЖЕНКО
Автор и ведущая абонемента – Наталия ЭНТЕЛИС
Простите за некоторую невольную дезинформацию от До ля, которую я не смог вовремя исправить, т. к. сам только сегодня узнал, что это африканское мероприятие будет не в Капелле, а в зале "Карнавал" Дворца пионеров.
Я как-то на вопрос, где будет проходить этот концерт не обратил внимания, а когда прочитал от До ля, что в Капелле, решил, что значит так оно и есть. Сейчас уже сам не понимаю - откуда взялась Капелла? Этот концерт филармонический, а они проводят свои концерты по причине закрытия БЗФ в разных точках, не только в Капелле.
На всякий случай - сочинение, которое я собираюсь играть, идет 10 минут. Качество музыки...
Саша, раскаялась и полностью осознала свою вину.
Репка моя уже никуда не годится.
Но думаю, народу было так много, что Вы не очень были огорчены моей ивансусанинской деятельностью. Я сама за 20 минут намотала круг от "канала Грибоедова" через Кпеллу и Малый зал до Дворца пионеров.
Бешеной собаке семь верст - не крюк .
Да, Сен-Санс был скорее развлекательным, чем душедробительным, но Вы сумели его преподнести как раз в соответствующем стиле - путешествия и музыкального приключения. Совершенно светло и увлекательно.
Мне показалось, что Petroff по качеству звучания, мягко говоря, не из лучших в городе?
С огромным интересом послушаю Вашего Скрябина. Это, должно быть, Ваш композитор.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Саша, раскаялась и полностью осознала свою вину.
Репка моя уже никуда не годится.
Но думаю, народу было так много, что Вы не очень были огорчены моей ивансусанинской деятельностью. Я сама за 20 минут намотала круг от "канала Грибоедова" через Кпеллу и Малый зал до Дворца пионеров.
Бешеной собаке семь верст - не крюк .
Да, Сен-Санс был скорее развлекательным, чем душедробительным, но Вы сумели его преподнести как раз в соответствующем стиле - путешествия и музыкального приключения. Совершенно светло и увлекательно.
Мне показалось, что Petroff по качеству звучания, мягко говоря, не из лучших в городе?
С огромным интересом послушаю Вашего Скрябина. Это, должно быть, Ваш композитор.
Да что Вы! Без Вас и темы бы этой не было.
Спасибо, что пришли, был рад с Вами познакомиться.
Petroff этот не только по качеству звучания... Помоему это называлось Блютнером.
Лучше уж тогда приходите 9 февраля на сольный в МЗК.
Шуман и Скрябин.
Воспользовался я Вашим приглашением . Вот только меня оооочень удивила публика на концерте. Вернее почти полное осутствие студенческо-преподавательского состава. То, что на концерты в Консерваторию ходят теперь только ветераны и пенсионеры - так к этому мы уже привыкли. Но и их набралось-то на пол-зала!А ведь концерты-то для студентов и профессионалов!!! Возможно сказалось, что вчера был первый учебный день - никто еще не приехал... Обидно!
Если же говорить о музыкальной составляющей концерта, то мне показалось, что МЗК для этой программы - не лучшее место. Его долгие отзвуки, превращающие многое в кашу... Хотелось более камерного звучания. Хотя, может быть, Вы со мною и не согласитесь...
Воспользовался я Вашим приглашением . Вот только меня оооочень удивила публика на концерте. Вернее почти полное осутствие студенческо-преподавательского состава. То, что на концерты в Консерваторию ходят теперь только ветераны и пенсионеры - так к этому мы уже привыкли. Но и их набралось-то на пол-зала!А ведь концерты-то для студентов и профессионалов!!! Возможно сказалось, что вчера был первый учебный день - никто еще не приехал... Обидно!
Если же говорить о музыкальной составляющей концерта, то мне показалось, что МЗК для этой программы - не лучшее место. Его долгие отзвуки, превращающие многое в кашу... Хотелось более камерного звучания. Хотя, может быть, Вы со мною и не согласитесь...
Да нет, просто афишу (по причине передоговора с другой типографией) повесили только за 2 дня до концерта. А студенческо-преподавательский состав никогда у нас и не был особенно активен в посещении подобных концертов.
Я программу особенно камерной не нахожу, но акустика действительно не лучшая и не простая. Но на акустику пенять не буду, что слышали - то слышали.
С большой вероятностью могу обвинить концертные рояли в создании звуковой каши. Ну не играли на таких монстрах ни Шуман, ни Скрябин. У этой "техники" задержка звукообразования достигает пол-секунды, а в басах и более. За это время несколько тактов музыки улетит под рояль.
Очень скоро пианисты будут в состоянии заплатить 200 у.е. за перевозку и выступать со своим инструментом.
А акустика в зале так и бывает часто "зальная" а не студийная. В сочетании с трехметровым роялем дает вокзальный эффект.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки