ANDREAS SCHOLL, contratenor
Ensemble 415
CHIARA BANCHINI
Rec.: 06.1995
Ну вот, опередили: я как раз потянулась абсолютно к той же записи
(Могу для разнообразия, раз так, выложить крайне экзотический вариант того же стабатматера с Челибадаке и Магдой Хоффген, если кому охота. Он там медленный, эпический и со всей необъятной голосиной почтенной Магды, у-у... )
Могу для разнообразия, раз так, выложить крайне экзотический вариант того же стабатматера с Челибадаке и Магдой Хоффген, если кому охота. Он там медленный, эпический и со всей необъятной голосиной почтенной Магды, у-у... )
Было бы интересно узнать, что творит главбрукнер в Вивальди. У меня есть с ним Месса h-moll Баха. На мой взгляд, довольно хорошее исполнение.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Слышал как-то по радио "Классика" рекламный ролик про фестиваль "Ёли Мюзик". И в качестве примера они поставили Вивальди "времена года" (банально - да?). Но я их не узнал. Все акценты смещены... Поворот на 180 градусов. Запомнил лиш то, что исполняли это англичане, которые, вроде бы, должны были приехать на этот фестиваль.
Если у кого-нибудь есть запись, буду очень рад послушать.
Заранее СПАСИБО
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Прослушал сегодня с великим удовольствием "Stabat mater" Вивальди. Не пойму только... Мне там всюду чудятся фрагменты то из мессы h-moll, то из "Страстей по Матфею" Баха... Начало --- так просто Crucifixus... Или я уже совсем переучился?..
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
идеи носятся в воздухе . параллели у каждого можно найти
меня другое удивляет почему её не включают во всеможные сборники лучшего вивальди . к примеру я в течении двух лет искал в магазинах краснодара не мог найти а ведь думаю все согласятся из вокальных циклов этот лучший
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки