Ну, просто интересно (где-то 50 секунд ре минора на сайте прослушал когда-то.)
может, залью когда-нибудь оставшиеся 15 минут ре минора. пусть она какое-то время побудет гипотетической я скорее залью другую свою оркестровую пьеску (механизмы искусственного поддержания жизни) - вот только дождусь хорошего исполнения, а то играть, вроде, нечего, а сыграть нормально никто пока не смог а ведь три раза уже пытались
Митенька дорогой рад тебя видеть!!!!
Ты если устанешь напевать - отправляй ко мне - я насвищу с удовольствием. Опять таки исполнение будет окрашено красками премьерности
А парт - совсем забыл - наши с тобой сэмплы слышал уже фильмах в 6-7 в том числе и приличных. Недавно разрывая архив наткнулся на "Не Моцарт..." Как давно это было и как хорошо.
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
А парт - совсем забыл - наши с тобой сэмплы слышал уже фильмах в 6-7 в том числе и приличных. Недавно разрывая архив наткнулся на "Не Моцарт..." Как давно это было и как хорошо.
Тыща лет!!! Не говори! У меня такое ощущение, что мы с тобой перевернули всю мировую киноиндустрию Жаль, об этом никто не догадывается Во всяком случае, те, кто активно пользует мои сэмплы явно обладают хорошим вкусом
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки