Тема: Немного о жизни.
-
28.08.2011, 20:07 #1Новичок
Немного о жизни.
У меня на днях брата сократили на работе (прорабом был), так я решила порыться в Интернете на предмет интересных новостей про кризис. Вернее вообще полезла вакансии искать ему, но потом попала на новости и меня затянуло. Так вот - кризис то, он того...рукотворный что-ли, не знаю даже как сказать. Искуственно созданный в общем. Вот, что нашла: - Нефть «уронят» до 30 долларов за баррель Цитата: "Правда, если присмотреть внимательнее, то становится понятно, что в этот раз мировая экономика не улетает в кювет, а находится в управляемом заносе. Посмотрите сами на простые элементарные факты:" Еще про наш автопром Российского автопрома скоро не станет Цитата: "По прогнозам аналитиков, в самое ближайшее время, в России может не остаться отечественных автомобильных предприятий со своими собственными технологиями. "И про строителей, конечно тоже нашла -http://www.oknapvhrussia.ru/node/906 - вы вдумайтесь, наполовину меньше нужны люди на стройке. А сколько заменяют на дешевых рабочих из Азии? Это же ужас! Так на улицу сотни тысяч людей просто выкинут. Да и с Вазом не лучше, там же сколько людей работает. А в мире все хуже и хуже - Японцы тоже отгребли свою порцию лиха. Так глядишь, и спокойного уголка в мире не останется. Один только вопрос - почему все страны смотрят и ничего не делают? Если это все США запустили, то почему молчит Китай, Япония, мы в конце концов?