программа, скорее всего, та же, что и в Мюнхене 16 февраля.
по крайней мере, Скрябин будет точно.
Большой зал в апреле 2008.
Участие в концерте памяти Хальфина пока под вопросом
) Нетушки, второй раз я на те же грабли не наступлю и никуда не поеду.
Да я бы и в прошлом году не поехал, если бы был уверен, что фонограмму выложат.
А тут уж точно не поеду - но фонограммку, если положат, послушаю с интересом - в конце концов, даже провалы выдающихся пианистов поучительны: Скрябин, сыгранный "а ля Брамс", в чём-то даже забавен )
Я представляю себе самого Александра Николаевича прослушивающим записи своих 3-й и 9-й сонат в исполнении Соколова ))))
Наверное он решил бы, что его на Руси забыли, пишут его имя исключительно латиницей и считают "немецким композитором".
У Соколова, как я замечаю, в последние годы всё получается "а ля Брамс" - и это при том, что я считаю и всегда считал его брамсовские записи ГЕНИАЛЬНЫМИ безо всякого сомнения. К примеру, ф-п соната №3 Брамса в его передаче - это ЛУЧШЕЕ, что я слышал.
Но Скрябин, сыгранный тем же звуком и в том же ключе ..........
По просьбе Tatian'ы из Москвы разузнал по поводу билетов.Пока их в продаже нет и, по заверениям администраторов и кассиров, раньше начала марта они не появятся. Наиболее реально - к середине месяца. Для москвичей: забронировать их можно будет в кассе по телефону (812) 571-83-33 (попросить переключить на кассу) или позвонив непосредственно директору Малого зала Алле Станиславовне по тел. (812) 571-15-31
Все билеты проданы вчера и позавчера.
Я пролетела.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Я пролетела.
)) Вы так убиваетесь, как будто пропустили "второе пришествие" )
Не волнуйтесь, ничего такого там не случится сверх положенного.
А что случится положенного - нам запишут и дадут послушать )
А если не запишут, то немного потеряем при такой программе.
)) Вы так убиваетесь, как будто пропустили "второе пришествие" )
Не волнуйтесь, ничего такого там не случится сверх положенного.
А что случится положенного - нам запишут и дадут послушать )
А если не запишут, то немного потеряем при такой программе.
Не утешайте меня....
Я думаю прошлогодний Шуман не станет нынешним Шубертом.
Мне было бы интересно сравнить исполнение Скитальца, с тем немногочисленным, что я слышала.
Но с другой стороны, представив столпотворение в Малом зале, в большОй части - тусовочное, думаю, могу пережить то, что не "был, мед-пиво" не "пил'.
А Вы бы опять на 1 ряд не пошли, будь такая возможность ?
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Я пролетела.
Новость для меня совершенно удивительная, и я, честно говоря, не могу понять, что произошло...
Информация о том, что билеты будут продаваться не ранее начала марта и даже, скорее, к середине месяца, была получена из разных источников в малом зале разными людьми. Источниками этой информации были: касса, администратор, худ.рук зала и, наконец, директор Алла Станиславовна, сообщившая в самом конце прошлой недели, что дата начала продаж ей пока не известна...
Подобная неопределенность была связана, в частности, с нерешенностью ряда вопросов с самим Григорием Липмановичем. Так, например, еще в конце прошлой недели (в воскресенье), в администрации зала были неосведомлены о предстоящей программе концерта.
В любом случае, не думаю, что за 2 дня были проданы ВСЕ билеты.
Завтра буду узнавать что, да как.
Я сегодня разговаривала с Аллой Станиславовной. Она и сказала, что все уже продано. На мой вопрос: откуда же все узнали о концерте, если даже в инетной афише Малого зала апреля еще нет, она сказала, что афиша в окне у них была позавчера повешена и билеты сразу стали продавать. А входные будут ли - большой вопрос.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки