Я так понял, что Alexander видит 1-ю премию в руках зарубежных пианистов. Было бы интересно узнать кого именно. А может быть 1-ю премию вообще не видно и давать ее будут с сюрпризом?
Ну кому теперь нужно шоу без 1-й премии? Да еще с бюджетом в 6 млн.$ ! Экономят на премиях только в кишлаках типа Италии или Греции.
Кстати, я бы рекомендовал будущим конкурсантам перед поездкой на подобный левый конкурс требовать от организаторов банковской справки о наличии призового фонда.
кстати насчет "подтвердить постинг аудиосвидетельствами"
готов сделать выборку на сайт из всех кто прошел и прислал DVD. К сожалению, размером с 1-1,5 минуты, иначе надо год скачивать... На днях на сайте разместим по этому принципу виолончелистов, мы их "нарезали".
Если будет интересно, готовы разместить и остальных...
Я так понял, что Alexander видит 1-ю премию в руках зарубежных пианистов. Было бы интересно узнать кого именно. А может быть 1-ю премию вообще не видно и давать ее будут с сюрпризом?
Я думаю, видимо Александр полагает, что первую премию завоюет та самая Сандра Периса!
2 Беглец!
Нет! Я не об этом! Не надо так буквально! С той Первой премией не был согласен никто (Вот такое смелое у меня утверждение) Но у Фёдора, при всех его талантах, способностях и индивидуальности, на мой взгляд нехватает исповедальности что ли... если вы понимаете о чём я! Он безусловно яркий пианист, с годами он будет только набирать, вбирать в себя и отдавать больше, сейчас этого пока мало...для Первой премии
...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки