Ну раз уж Андрей включил его в список,
то мог бы хоть сам за него проголосовать, для приличия .
Hо ведь в отборе по записям эти двое вроде бы
не участвовали - а результат какой?
Что до Джона Чена, то он очевидно будет очень сильным пианистом, чую. Но сердцу не прикажешь - куда хочу, туда и ставлю галочки. Голосуй сердцем! (с)
что же касается результатов кино - то они прогрессирующие и неторопливые - он и в Консерваторию со второго раза поступил, на прошлый конкурс Чайковского вообще не прошел, а на этот уже в резерв, глядишь в следующем уже поучаствует . А к старости станет членом жюри, еще увидите. (шутка) ("ведь может быть в начальника душа твоя вселится") (с) .
Спасибо, конечно. Но Вы посмотрите где я со своим мобильником нахожусь.
Пожалуйста, своими словами этого Карузо опишите.
И что можно из биографии: чьих будет.
Спасибо, конечно. Но Вы посмотрите где я со своим мобильником нахожусь.
Пожалуйста, своими словами этого Карузо опишите.
И что можно из биографии: чьих будет.
За роялем с 3-х лет. У одного и того же педагога с тех пор. Выигрывал Сидней (Рэм тогда был вторым) и, по-моему, Власенко.
А Дютийие вполне хорошо.
John Chen pianist bez shkoli. Pervie 18 let on zhil v Novoi Zelandii,gde ythcilsia y mafioznoi tetki Rae De Lisle.Na konkyrse v Sydnee on pobedil ne zaslyzenno.2 premia bila na drygom yrovne(Urasin).John igraet na Kawae,kotorii ego i sponsiruet. Khoziain kompanii Naxos Heymann nitchego v myzike ne ponimaet.On tolko denezhnii meshok. Emy pomogaet ego zhena-skripatchka Takako Nishizaki. Slyshal Johna mnogo raz. V tchelom on igpal (PO MOEMY MNENIU) plokho.Ne lubit i boitsia kritiki.
Последний раз редактировалось tarisio; 03.03.2007 в 10:41.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки