Меня попросили открыть эту тему, что я и делаю, но произшло нечто странное. В теме " Куда и к кому поступать" стоит моё сообщение об истории. Я уже 9 лет в интернете, но со мной это первый раз. Я совершенно не помню, чтобы писал этот пост, хотя с его содержанием полностью согласен и он полностью соответствует моему видению мира. Просто вычеркнулось из памяти и всё.
ПУТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ На этом сайте я предлагаю вам встать на путь исторической личности.Это определённая концепция, благодаря которой, человек, выбравший этот путь, может полностью реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у очень многих людей, но они , кроме некоторых, не осознали что надо постараться сделать всё возможное, чтобы его реализовать. Я предлагаю самый прямой путь. Обычно люди выбирают другие пути, например, сочиняют музыку и он приводит их к тому, что они становятся историческими личностями, а это является самой высокой реализацией заложенного потенциала. Я же предлагаю начать с конца, а именно, что необходимо стать исторической личностью , для начала без всякой конкретики. Если вы осознаете, что необходимо стать исторической личностью, для того, чтобы реализовать полностью потенциал заложенный в вас, то значит вы стоите на верном пути. Моя задача, сводится к тому, чтобы подтолкнуть вас в верном направлении.Какие же шаги надо сделать на этом пути:1.Осознать совершенно чётко, что надо стать исторической личностью.2.Взлелеять в себе большое желание стать исторической личностью.3.Довольно часто проверять себя идёте ли вы по этому пути, или прельстились благами, которые даёт этот путь и остановились, где-то на пути.4.Постепенно возникает осознание, что вы историческая личность и на вас возложена историческая миссия. На этом этапе, человек может столкнуться с трудностями, в виде , например, недоброжелателей, или с тем, что окружающие люди не понимают и не чувствуют, что вы историческая личность. Главное не опускать руки и идти дальше, так как вы ещё не реализовали огромный потенциал, заложенный в вас.5.На следующем уровне вы осознаёте, что все ваши действия носят исторический характер. Обычно человек на этой ступени, склонен анализировать свои слова и поступки, которые кажутся ему полными глубокого исторического смысла.6.На этой ступени человек уже мало привязан к своим словам и поступкам. Он уже свыкся с тем что они носят исторический характер и не склонен придавать этому слишком большого значения.7.Далее историческая личность совершенно чётко видит свою связь с историей. Поначалу это для него очень необычно, но затем он привыкает и к этому8.На этом этапе человеку уже более менее всё равно что он историческая личность. Его задача просто жить в своё удовольствие и делать добрые дела в виде повышения уровня других людей . Такой человек обычно что-то изучает( уже просто так, потому что это интересно), участвует в каких-то интересных делах, не заботиться особо о деньгах, так как на жизнь ему хватает( при этом он, конечно, как правило не ходит на работу) . Если вы решили стать исторической личностью по описанному выше пути и у вас возникли какие-то вопросы, то пишите мне на ottyg@narod.ru
А вот часть практики, которая должна помочь.
Моделирование будущего!
Эта практика заключается в том, что человек составляет модель своего будущего, а затем эта модель уже без его непосредственного участия реализуется в реальности. Делается это следующим образом: сначала человек разрабатывает идею, которую он хочет замоделировать.Затем начинает разрабатывать детали , сопутствующие этой идее.Затем, когда модель готова он концентрируется на ней, с тем намерением, чтобы эта модель осуществилась в будущем.Заключительная концентрация обычно очень недолгая.Человек сам чувствует, когда моделирование закончено.
Например, когда я в первый раз моделировал будущее, то мне просто захотелось, чтобы в Россию смогли приехать учителя из Индии и чтобы можно было свободно уезжать за рубеж.В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась!
В другой раз мне захотелось встретиться с очень серьёзным философом.Я стал разрабатывать идею и пришёл к выводу , что необходимо замоделировать Философскую Академию. Когда, я её моделировал, то было такое впечатление, что я вёл с кем-то переговоры о создании Академии.В результате этого моделирования возникла В РЕАЛЬНОСТИ Философская Академия, в которой я стал учиться и встретился с этим философом.
Было ещё множество других программ.
Например, я захотел встретиться с одной девушкой из мира рок-музыки.Я замоделировал клуб, где могли бы выступать рок-группы и спустя какое-то время попал в этот клуб и встретился с этой девушкой.
Также ,мною была замоделирована серия живописных работ, которая спустя несколько лет мною была написана маслом, хотя я в живописи полный ноль.И эти работы получились очень высокого уровня. Я думаю, что замоделировать можно практически всё что угодно.И при этом сохраняется свобода воли!
спасибо! теперь я знаю, что мне делать! и даже, в общем-то, отпала необходимость писать на оттяг@мейл.ру
хотя на самом-то деле (все проанализировав и замоделировав – не без того) я пришел к выводу, что нахожусь вот на этом этапе:
Сообщение от Lois
6.На этой ступени человек уже мало привязан к своим словам и поступкам. Он уже свыкся с тем что они носят исторический характер и не склонен придавать этому слишком большого значения.
и я, конечно, вас понимаю. возможно, вы сами пока добрались лишь до этого этапа:
Сообщение от Lois
4.Постепенно возникает осознание, что вы историческая личность и на вас возложена историческая миссия. На этом этапе, человек может столкнуться с трудностями, в виде , например, недоброжелателей, или с тем, что окружающие люди не понимают и не чувствуют, что вы историческая личность.
поэтому если кто-то здесь на форуме проигнорирует ваши произведения или, например, скажет, что на пути вхождения в историю неплохо бы орфографию и пунктуацию подучить, – это все, конечно, со зла или от зависти. собака лает – историческая личность идет!
Борис, я не совсем понял, почему Вы стали оценивать до какой ступени я добрался. Откровенно говоря я почувствовал в Ваших словах скрытое раздражение и желание унизить. Если говорить откровенно, я прослушал одну Вашу вещь и впечатление не плохое. Но могу сказать я достаточно давно постигаю реальность, занимаясь духовной практикой и Ваша позиция не правильна. Не в смысле музыки, а в смысле отношения к людям- это называется одним неприятным словом- высокомерие. Надеюсь Вы меня в данном случае поймёте правильно.
Его задача просто жить в своё удовольствие и делать добрые дела в виде повышения уровня других людей . Такой человек обычно что-то изучает( уже просто так, потому что это интересно), участвует в каких-то интересных делах, не заботиться особо о деньгах, так как на жизнь ему хватает( при этом он, конечно, как правило не ходит на работу) .
А почему бы не начать именно с этого?
Я лично знаю как минимум двоих таких людей, которые выполняют свою Миссию, начав со своих суперинтересных дел и пока не став всемирно известными историческими личностями. Хотя, думаю, что время расставит свои акценты, и их деятельность можно будет оценить именно, как исторически значимую.
Они оба работают дома, а физические потребности весьма незначительны, так что они не особо отягощены их удовлетворением.
Моделировать - да, можно все. Вопрос - с чего начать Почему надо начинать с другого конца - вот это непонятно
Здесь есть опасность раздувания мыльного пузыря на пустом месте Чего не хотелось бы
Если вы решили стать исторической личностью по описанному выше пути и у вас возникли какие-то вопросы, то пишите мне на ottyg@narod.ru
так и хочеться добавить: звоните прямо сейчас... в подарок Вы получите...
Сообщение от Lois
В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась!
ленин в постмодерне. ему даже броневик не нужен.
Автор жжёт
пс: сейчас бы тне мешало политическую обстановку в РФ поправить
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Чем-то мне это неизъяснимо напоминает давний разговор о сравнительных достоинствах разных виолончельных аккордов, закончившийся на фразе: ну, а еще неплохо бы уметь играть на виолончели
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки