Желая войти в историю, вы можете нечаянно в нее влипнуть.
А влипнув в историю - смею заметить, на нашем форуме такое случается легко и часто, сплошь и рядом, - трудно из нее выйти, особенно сухим и чистым.
А влипнув в историю - смею заметить, на нашем форуме такое случается легко и часто, сплошь и рядом, - трудно из нее выйти, особенно сухим и чистым.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Ну так я постоянно влипаю. А вот выйти хоть и трудно, но всё же можно. А насчёт "сухим и чистым"- главное стараться держать себя в узде и не делать недостойных вещей, а там что будет , то и будет.
Мне лично ответ уже дан, и у Стены я бываю периодически
Я рассуждаю вообще...
По-моему, самое главное (с чего и надо начинать) - заниматься своим делом А войдешь ли ты при этом в историю - история покажет
А если основное дело -умышленно создавать истории, тогда как?
На самом деле в Каббале есть такое понятие- " Помощь Творцу в управлении миром". Так что не всё так просто... .
А если основное дело -умышленно создавать истории, тогда как?
На самом деле в Каббале есть такое понятие- " Помощь Творцу в управлении миром". Так что не всё так просто... .
Хорошо, тогда при чем тут композиция?
Тогда при чем тут наш форум?
Если это Ваше основное дело - создавать истории и Историю, то Вам ли не знать, что такие вещи не декларируются . Всему есть свое место
Сочиняют действительно из других соображений, но в любом случае встаёт вопрос, что значит, то что ты сочинил, с точки зрения истории.
Даже оставляя за скобками вопрос корреляции музыки и истории в принципе: каким-то мучительно нездравым способом Вы предлагаете это проверять, на мой взгляд.
(А, черт, надо попробовать при случае. Я хоть и не композитор, а чем не красота: перед концертом вместо трепетных бдений над клавиром садишься этак в позу кактуса и моделируешь - ух, как я щас спою, ух, КАК спою, ИСТОРИЧЕСКИ, чтоб душа, значить, развернулась и свернулась!.. Просто праздник )
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки