Пришла охота после "драки" взмахнуть кулаком.
Хорошо, что все ушли, а то бы полетели помидоры. Ну и ладно, выскажусь в гордом одиночестве.
Девочку из поста №37 не слушала ( по причине позднего времени), а только смотрела. Не может быть красивым исполнение этого произведения с такими старательно-методичными покачиваниями. В начале уж, во всяком случае, эмоции есть, но внутри. (Если, прослушав, изменю свое мнение - пост уберу).
Да-а, и вот еще что! Цитировать не буду, НО...
НЕ БЫВАЕТ СОПЛИВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!
Таковым может быть лишь исполнение.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Девочку из поста №37 не слушала ( по причине позднего времени), а только смотрела. Не может быть красивым исполнение этого произведения с такими старательно-методичными покачиваниями.
И чего привязались к ребенку?
Но копировать - не, не будем
Только сейчас посмотрел на девочку (и послушал). Конкретно!
Я даже сказал бы, ядрёное исполнение. Наотмашь.
Не без хранцузского шарму .
Это что, можно серьёзно обсуждать?
Ну, пальцы шевелятся, телом двигает (I like to move it - move it)
НЕт, дальше не буду слушать, жалко трафика.
Но в каком-то смысле эта девочка - наше будущее.
В её исполнении нет ничего, кроме нот. Нет образа, нет высшего плана. Да и ноты сыграны небезупречно, вгрызаясь в струну.
Очень также прикалывает весь облик, тоже весьма конкретный, а также кроссовки пианистки, которые так гармонируют со 2-м аккордом арпеджиато - стаккато в интродукции.
Короче, чудо - чудное, диво - дивное.
Не-а! Не охренеть. Здесь другое.
Если б не мое чувство юмора, я бы сказала - ужас!
И эта нездоровая чувственность зомби в лице... Да. А как инструмент по-русски-то называется? Для меня это произведение, практически, свято.
И в других исполнениях, кроме как Л.Когана, мне его слушать вообще не хочется.
Не-а! Не охренеть. Здесь другое.
Если б не мое чувство юмора, я бы сказала - ужас!
И эта нездоровая чувственность зомби в лице... Да. А как инструмент по-русски-то называется? Для меня это произведение, практически, свято.
И в других исполнениях, кроме как Л.Когана, мне его слушать вообще не хочется.
Насчёт нездоровой чувственности - хорошо подмечено. Меня покоробило, но определить я не смог
НО насчёт Когана - зря, есть прекрасная запись Хейфеца, Стерна, как раз эту песню многие достойно играли.
Насчёт нездоровой чувственности - хорошо подмечено. Меня покоробило, но определить я не смог
НО насчёт Когана - зря, есть прекрасная запись Хейфеца, Стерна, как раз эту песню многие достойно играли.
Так выкладывайте,выкладывайте, раз уж тема такая!
А вдруг я переубежусь??
( И где тут смайлик, потирающий ручки? )
Так выкладывайте,выкладывайте, раз уж тема такая!
А вдруг я переубежусь??
( И где тут смайлик, потирающий ручки? )
Так ведь на том же сайте есть...
Хотя у меня на диске, мне очень нравится, там ещё Поэма Шоссона, здорово!
Вот подразнил, но не выложу сегодня. Диск не найти
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки