Прошедший по DVD Денис Евстюхин из Питера помойму, я слышал его живьем в 2006 (Исламей, 1-ый конц.Чайковского...) хороший конечно пианист, но мне показалось его игра немного стабильной, ровной какой-то чтоли. имхо Харизмы или демонизма чтоли не было в исполнении (Скрябин этюд 5 из 42-го, es-moll'ый этюд-картина)
Слышал Андрею повезло. Одну конкурсантку выкинули. Она приписала себе несколько лауреатсв.
ну это не Андрею повезло, а Елисею (Бабанову) - и он уже в списке участников. Была как раз история с загадочной Сандрой Перисой из Хорватии.
Так, что Наташ (Пианистка), рано поздравляешь)
Андрею, как раз - еще не "повезло" - был и остается резервом российской армии и конкурса Чайковского.
а кому в итоге повезет - покажет время.
ну это не Андрею повезло, а Елисею (Бабанову) - и он уже в списке участников. Была как раз история с загадочной Сандрой Перисой из Хорватии.
Так, что Наташ (Пианистка), рано поздравляешь)
Андрею, как раз - еще не "повезло" - был и остается резервом российской армии и конкурса Чайковского.
а кому в итоге повезет - покажет время.
Ну вот, прости, пожалуйста! Я так надеялась, что хоть чуть-чуть справедливость появилась, и мы услышим на конкурсе такого замечательного музыканта. Хотя, ещё не всё потеряно
P.S. Ты прав, время показывает, что всё, что с нами происходит, пусть и плохое, - к лучшему
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки