Тема: Мифы о новой музыке
-
22.03.2007, 00:30 #241
Re: Мифы о новой музыке
– "союз композиторов" я употребил метафорически, тем более что номинально сам вхожу в него;
– сома не навязывается никому, хотя мы рады любому интересу к нашей музыке;
– еще один миф: современных композиторов не интересует ничего, что не является музыкой [нужное подчеркнуть]: их собственной / их друзей / эстетически близкой. (кстати, это действительно миф, потому что вы, олег, взяли это с потолка, а не из нашего разговора и не из той музыки сомы, которую вы могли бы где-то слышать.)
Олег, погодите Вы с ярлыками*.нигилизм" в отношении всего, что не входит в круг интересов СоМа
Да и с постами тоже. Неприятно уже стало читать Ваше (где скрытое, а где и явное) самовосхваление. Дескать, я на стороне добра, красоты и Живого Искусства, а всякие тут восьмерки фритцехрустообразные - просто бездушные конструктёры. Я верю, что Вы умный и хороший, но пусть об этом говорят другие, а не Вы сами. Нескромность - не порок, но в больших дозах вредна... для воздуха в квартире.
Я периодически придумываю для избранных форумчан какую-нибудь Страшную Месть. Вот для Вас придумал - сохранить Ваши посты на этом потоке у себя в компьютере или на каком-нибудь другом носителе на пару-другую лет. Лет через пять дам Вам почитать. Уверяю - Вас стошнит от собственных текстов. Так что поаккуратнее, а? Не заноситесь.
...........................................
*СоМу знаю по постам в интернете и по музыке некоторых "сомов" - ни нигилизма, ни узости у "сомов" не чувствую.
Видимо все, кто "стоит на страже" современной музыки, а именно те, кто и организовал эту бестолковую тему "про мифы", судя по пафосу постов и превозносящим самих себя репликам, все - просто идеальные и уникальные, и состоят в идеальной и уникальной "группировке", если угодно...
Вы - звери, господа! (многие из Вас)
У меня нет такого впечатления. Знаете, каждый видит в зеркале то, что у него на лице написано.Впечатление, что пишет ... прыщавый подросток в период полового созревания
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
А Бартока - то как занесло?
Хотя чего я спрашиваю, Барток до конца жизни был верен "экспрессионизму ДДШ"!!!!!!
Последний раз редактировалось larky; 22.03.2007 в 13:03.
Современннее - современно - современненько - современнейше
Что эти слова вообще значат?
В частности фраза:?чем современее композиторы
Как это понимать?