Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: LIVE - своими глазами

По умолчанию Re: LIVE - своими глазами

Живьем удалось помлушать Моби и Пет Метени

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Интересно!

natakorn,
    рассказали бы!
    Где слушали? - В Москве? За границей? Понравилось? Наверное это были очень разные концерты...

По умолчанию Re: Интересно!

оба концерта проходили в Heineken music hall в Амстердаме
    (я просто живу тут за углом)
    Концерты ,разумеется,разные.И удовольствие разное,но удовольствие все равно

Цитата Сообщение от Gryphon Посмотреть сообщение
    Кстати, нравится мне из эпохи хард-бопа Хэнк Мобли. Стильные вещи, стильная импровизация (в духе стиля, я имею ввиду)
    Обожаю Хэнка Мобли!!!! Но, к сожалению, это отдельная тема. Простите за оффтоп.

Новичок Аватар для Verona

Обожаю Джаз!!!

Как-то в Нью-Йорке меня друзья пригласили в ночной джазовый клуб “Blue Note”. Т.к. я не большая поклонница ночных шумных тусовок, поначалу отказывалась, но когда они мне сказали что будет играть джазовый звездный коллектив (к сожалению, не помню как назывался) я тут же согласилась. Этот вечер я не забуду никогда в своей жизни. Я получила энергетическую подзарядку на целый год. Мы были еще в клубе “Birdland”, где тоже здоровски зажигали, но первый мне больше понравился.

Мне бы так Желаю вам радости при прослушивании. Смело вступайте в наш скромный "клуб" Вам всегда помогут и посоветуют. Спрашивайте!

Записей в дневнике
    1

По умолчанию LIVE !

Verona,
    это о-очень знаменитые джазовые клубы. С историей и десятками записанных там пластинок. Как правило все они очень высокого уровня.
    В Blue Note играли все гиганты джаза. А уж про Birdland и говорить не приходится. В этом клубе джаз формировался. Он и назван так в честь великого саксофониста Чарли Паркера.
    Узнали бы, кто играл в тот вечер... А мы вам - дополнительную иформацию!

Я вот смотрю, что Архангельск это довольно таки "джазовый" город (в отличии от той же "попсовой" москвы). Что очень приятно. И даже приятнее, чем разговоры о легендарных клубах Нью Йорка! Хотел бы у вас побывать, блин!

Новичок Аватар для Verona

По умолчанию Re: LIVE !

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Verona,
    это о-очень знаменитые джазовые клубы. С историей и десятками записанных там пластинок. Как правило все они очень высокого уровня.
    В Blue Note играли все гиганты джаза. А уж про Birdland и говорить не приходится. В этом клубе джаз формировался. Он и назван так в честь великого саксофониста Чарли Паркера.
    Узнали бы, кто играл в тот вечер... А мы вам - дополнительную иформацию!
    Кто играл в "Blue Note" я, к сожалению, не помню, а от музыкантов в "Birdland" у меня остались кое-какие автографы. Пианиста, кажется, звали Tony Suggs. Играл на шикарном " Besendorfer", (таких роялей даже в консе нет...)
    Роскошный тромбонист, подписался не очень разборчиво, зато хорошо видно словосочетание "You"re beautifull!"
    Барабанщика звали Тони Сорс. А,вот еще один... , к сожалению "не читаемый" от бас-гитариста. И, конечно же я взяла автограф у замечательной певицы Милбы Джойс. - Элла Фиджеральд-2 !!!

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Джазовый Архангельск

Lord Ahriman,
    к счастью, мы все-таки не в Архангельске живем Он хорош, если туда наезжать. Например, к джазовому фестивалю. Там и поджемовать можно. И просто послушать. К сожалению, такого уровня зарубежные музыканты (о которых говорилось выше) там больше не собираются. Но есть надежда. Поезд туда идет 36 часов. Остановиться можно у кого-нибудь из музыкантов (или приятелей - гостиницы довольно дорогое удовольствие). Пара-тройка дней наверняка оставят у гостя города неизгладимое впечатление. - Набережная Двины, длинная-предлинная. Коньячок в джазовом ресторане, где за живой джаз денег не берут. Прекрасная свежая рыба (которую можно привезти в Москву самолетом или приготовить на месте. Такой в Москве почему-то нет.
    Все возможно! Архангельск ждет вас!

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя