Дорогие коллеги! Кто может посоветовать нотные библиотеки (электронные и обычные), а также магазины в Москве (или не в Москве), где можно было бы достать ноты для аккордеона? Дело в том, что меня интересуют следующие народные традиции: румынская, болгарская, венгерская, еврейская и западно-украинская. Заранее признательна! Если есть какие-то собрания и месторождения записей оригинальной народной музыки этих традиций, тоже очень прошу дать контакты!
, вот это по моему мнению самый лучший сайт с нотами для баяна и аккордеона, с хорошой подборкой и современной, классической музыки и переложений, так же там можно сделать запрос, на интересующие ноты.
Дорогие коллеги! Кто может посоветовать нотные библиотеки (электронные и обычные), а также магазины в Москве (или не в Москве), где можно было бы достать ноты для аккордеона? Дело в том, что меня интересуют следующие народные традиции: румынская, болгарская, венгерская, еврейская и западно-украинская. Заранее признательна! Если есть какие-то собрания и месторождения записей оригинальной народной музыки этих традиций, тоже очень прошу дать контакты!
Сообщите, пожалуйста, если найдете что-нибудь с балканского полуострова у самого есть только для непонятного ансамбля (вроде бы тут для нескольких аккордеонов, есть бас и что-то еще непонятное), "Jovano, Jovanke", шикарная песенка, слышал в исполнении Бреговича и Co. Если настоите - отсканю и пришлю и видел где-то сборник целый, откуда собственно это произведение, напомнили, принимаюсь за поиски )
В Библиотеке Ленина не пробовали искать? их сайт
На нем сразу можно искать в электронном каталоге, музыкальный фонд введен туда весь (галку "электронная библиотека" лучше снять).
А сам нотный отдел на противоположной от основного здания Библиотеки сотроне улицы, выход из метро к кассам Большого театра и налево за угол.
В Библиотеке Ленина не пробовали искать? их сайт
На нем сразу можно искать в электронном каталоге, музыкальный фонд введен туда весь (галку "электронная библиотека" лучше снять).
А сам нотный отдел на противоположной от основного здания Библиотеки сотроне улицы, выход из метро к кассам Большого театра и налево за угол.
Маловато там редких нот, в основном то что есть в наших городских библиотеках, то что можно и без интернета достать.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки