Тема: Сайт флейты
-
11.03.2007, 10:26 #21
Re: Сайт флейты
Честно говоря, первый раз вижу. Но что мне не нравится в таких сайтах , что видит око, да зуб неймет.
Куча сайтов заграничных , но не музыку скачать не нот , да информативность тоже банальная.
Так вот хочется изюма.
На этом сайте я в свое время нашел аппликатуру "ми" четвертой октавы, уж сильно хотелось повыделываться в духе Джеймса Гелуэя в конце Фантазии на темы оперы Кармен
В-общем такие мысли, пока теоретические.
Должна быть история инструмента, причем нормально написанная, а не часто встречающийся бред, в котором одна вода. От каменного века да современности
Аппликатура обязательно, в том числе трельная.
НОТЫ!!! мне свои не жалко выложить, главное найти время для сканирования и перевода в PDF.
Ссылки на разные полезные сайты.
Гостевая.
Можно записи.
Бас-гитарист не лажает, он "эксперементирует с неравнодольными размерами". (c) Daymarus
Аппликатуры четвертой октавы до ми у меня есть в брошюре от ямаховской флейты, но честно говоря, повыделываться нет особого желания, и я играю все до ре4.![]()
А трельная аппликатура вся есть в школе Платонова.
Со сканером у меня проблемы. Но зато есть полное собрание сочинений Андерсена в нотах (в цифре).
Со ссылками проблем не будет их везде полно , в т. ч. у мя в избранном.
Записями тоже могу поделиться, их тоже предостаточно.
А вот в истории флейты я не сильна, хотя у меня есть биография Бема, там кажется описано преобразование механики.
И еще важный момент , как бы все это сделать и авторские права не нарушить![]()
О! Это уже что-то.
У нас идея- замесить сайт на основе форума, имеющий к тому ж серьезный контент - статьи, новости и пр., помимо нот, и вообще - общий, а не личный. И конечно не на "народе". Вроде brassmusic.ru, мне у них нравится.
Это я привела ссылку на сайт одного моего хорошего друга флейтиста, который тоже частенько сетовал, что нет единства в рядах флейтистов и тоже говаривал не раз, что надо бы сайт объединяющий. Обязательно покажу ему эту тему - сам напишет.
А вообще при желании можно оставить у него в гостевой запись - насколько мне известно, он очень заинтересован в общении с флейтистами в сети.
Как с вами можно связаться? Очень нужны ноты Андерсена. Очень: Легенда и тарантелла
В сети их нет совсем (или я не так искала)
Да... было бы шикарно иметь сайт флейтистов))) Так иногда хочется пообщаться с флейтистами) Я ЗА!!! Могла бы МР3 делиться или нотами) Так что отличная идея!![]()