-
08.04.2007, 22:38 #41Частый гость
Re: пальцев
Да ведь я-то не об этом писала, т.е. не о том, что мы с вами можем сделать потренировавшись, или не тренируясь. Но сделать это спе-ци-аль-но (!!!).
А рассказала я о маленьком ребенке (ему тогда годика три было) и он писал так, потому что, смотрел на буковки в книге и видел их иначе, не так, как я или Вы.
Господин Превед, вы что-то неравнодушны ко мне, как я посмотрю. Ну, "пиарю мягко гармонизатор там-сям", как Вы выразились, но к слову и по делу, потому что уверена в его эффективности и хочу людям добра (это мои мотивы). Ну, теперь вот рассказала, опять же к слову и к месту, о книге Короткова, а что, нельзя? Книга действительно хорошая, сугубо научная, музыканты вряд ли читать станут. А Вы опять за свое, мол за деньги все что угодно можно запатентовать. (Кстати, а Вы пытались, что так уверенно говорите об этом? Я вот эту процедуру проходила, и, уверяю Вас, она очень далека от той картины, что Вы нарисовали).
Однако, ладно, на минуту соглашусь с Вами. Может быть и так, но при чем здесь Коротков? Или Вы всех ученых подозреваете в прохиндействе?! Сначала над Ширинкиным потешались, теперь вот за Короткова принялись.
И потом... Я же не об этом писала! А о методе ГРВ, с помощью которого четко, зримо (!) устанавливаются различия в ауре левого и правого полушария, т.е. сугубо по теме.
Об ауродиагностике. - Да, есть и такой метод исследования, я с ним очень хорошо знакома, но пиарить его здесь не собираюсь, все равно 99/100 посетителей форума, даже если захотят, не смогут пройти ауродиагностику, т.к. им это будет негде сделать.
А жаль, метод очень информативный. И вы верно вычислили некоторые темы из моего круга интересов. Но я имею на это право (иметь свои интересы), как и право рассказывать о том, что мне интересно. А Вам, если Вы не разделяете моих взглядов, я их не навязываю, как, впрочем, и никому другому.
И говорить об этом с Вами я не хочу, т.к. примерно знаю все, что Вы об этом скажете. И зачем? Я все равно останусь при своем мнении, и не потому что я такая упрямая, отнюдь, меня убедить легко, но только не Вам. Потому что Вы беретесь с готовностью судить о вещах далеких от Вас и Вашего уровня Знания.
Короче говоря, мы с Вами в параллельных реальностях, давайте там и останемся, каждый - в своей.Последний раз редактировалось О.С.; 10.04.2007 в 21:26.
Я там забыл дописать, что как раз если специально стараться, то может не получиться. Надо расслабиться и думать только о том, что писать, и по возможности не думать о том, как.
"Фотоэтюды" по этому и подобным методам на т.н. "эффекте Кирлиан" показывают ауру у чего угодно, хоть мало мальски проводящего электрический ток. Например, чётко и зримо они покажут ауру, скажем, сковородки, банки сосасолы, ну или пирожка с капустой, ну и конешно же у головы человеческой, и даже с какими-то там лево-правыми отличиями, что очень эффектно. А колоссальный промысловый интерес это представляет в основном только потому, что именно такое изображение "ауры" полностью соостветствует уровню Знания о ней большинства домохозяек, кто в основном и составлет тарджет групп.И потом... Я же не об этом писала! А о методе ГРВ, с помощью которого четко, зримо (!) устанавливаются различия в ауре левого и правого полушария, т.е. сугубо по теме.
Также забыл там дописать, что если вы таки хотите об этом поговорить, то это лучше делать не здесь, здесь это флудерный флейм, в т.ч. и с моей стороны, за что прошу прощения у здешних посетителей. А если не хотите со мной, то могу попросить кого-нить из коллег.
Да, именно отличие "ауры" "сковороды" и чего угодно, от ауры человека очень убедительно показывает Коротков в своей книге. А Вы еще раз ярко продемонстрировали свой стиль судить о вещах, о которых имеете весьма смутное представление, уверенно и охаивательно (читатели, простите за неологизм). Только не говорите мне, что Вы прекрасно разбираетесь в эффекте Кирлиан, я сейчас имела в виду собственно книгу Короткова, которую Вы и в руках не держали. Ну, а насчет домохозяек... оставлю этот пассаж на вашей совести.
И мое предложение остаться в параллельных реальностях, и не комментировать мои посты, остается в силе.![]()
Зачем Вам связываться с домохозяйкой, уровень мышления все равно не тот...![]()
![]()
![]()
Понимаете, домыслов вокруг очень много, и это нормально. Но почему-то именно Вы изящно и очень выборочно подаёте именно те домыслы, на коих построен бизнес множества самозванцев и проходимцев. И вот их-то я ну очень не люблю, а не Вас лично. Перестаньте это пиарить, и мне будет нечего комментировать.
Неужели Вы всерьез думаете, что я что-то пиарю?! Я просто о-б-щ-а-ю-с-ь с интересными мне людьми. Иногда что-то советую, или высказываю свои мысли по теме, где что-то понимаю (или думаю, что понимаю). Но если бы даже я что-то пиарила, то какое Вы имеете право мне что-то запретить![]()
![]()
Это раз.
2. Бизнес множества самозванцев и проходимцев всегда строится на том, что малоисследовано, но интересно. Так давайте совсем не будем это исследовать и запретим об этом говорить, ведь не дай Бог, какие-нибудь еще самозванцы и проходимцы прибегут на свет этих исследований, и еще чего-нибудь слямзят, и начнут на этом наживаться. (Ой, лучше вопще усю науку запретить!)![]()
![]()
![]()
3. Насчет выборочности - это Вы зря. Я - девушка словоохотливая, поэтому даже не будучи профессионалом, все что-то комментирую тут (милые музыканты, простите за непрофессионализм). И обо всех этих, неприятных Вам материях, речь шла далеко-о-о не во всех моих постах. Но во многих, да. А что поделаешь: "кто о чем, а курочка о просе". Ну, интересно мне все непознанное, ну, сподобилась я сама иногда в хорошие минуты, кстати, обусловленные прослушиванием хорошей музыки, без всяких эффектов Кирлиан видеть ауру. Вот мне и интересна эта тема. А для Вас она, ну прям, как тряпка красная для быка.
Изыди, Превед![]()
![]()
. Надоело
![]()
![]()
![]()
Мне стыдно за свою неполиткорректность
Я Больше не буду!
![]()
Последний раз редактировалось О.С.; 10.04.2007 в 21:33.
Свят-свят, конешно же я не могу и не собираюсь Вам что-то запрещать, а всего лишь ответил на Ваше предложение:
И мое предложение остаться в параллельных реальностях, и не комментировать мои посты, остается в силе.![]()
Превед, и чего вам неймётся? Вы уже себя с головой охарактеризовали, как человек, которому ведома только одежка, до начинки вы не добираетесь, видимо не интересно. У вас нет ни четкой позиции, ни личного мнения, вы просто оппонируете. И где-бы не оказалась О. С. вы оказываетесь на противоположном полюсе. Бобру привет, думаю это он вас заслал. Уж слишком вы прицепились в этим гармонизаторам!Sorry за Offtop.
inna - нет, вы не правы. Скрипки никто под левшей переделывать не будет, и не надо. Просто левши могут открыть другие стороны в интерепретации и технике игры на музыкальных инструментах, получая больший потенциал в области иррационального и интуитивного![]()
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
Олег, ну да, помню когда вы предложили афтара известной вам шняжки вписать золотом в историю науки, так я сильно смеялся, чем конешно для вас охарактеризовал себя хуже некуда.Sorry за Offtop.
вы не исправимы
может организуете общество борьбы с гармонизаторами? Вон, Кругляков уже заведует неким отделом по борьбе с Лженауками, всякими там "Физиками торсионных полей", "Астрологиями". Видать, сам Кругляков не заглядывал давно в 14 изд. Британской энципклопедии, где ту же астрологию характеризуют как:
Организовывайте и вы какой-нибудь отдел, только сперва с предметом своей ненависти познакомьтесь поближе, а то ведь может нехорошо получиться, и вашу фамилию тоже впишут куда-нибудь, да только не на Доску почета и точно не золотыми буквами, зато думаю где-то невдалеке от именитого Кругляковадревнее искусство, или наука предсказания судьбы и будущего человеческих созданий по указаниям, полуенным по расположению звезд и небесных тел.![]()
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
То, что скрипки никто переделывать не будет, особенно в массовом варианте - это фактЭто я так, теоретически рассуждаю
А вот по поводу левшей, правшей, логики и интуиции не все так однозначно! Мне вспомнился еще один тест - о ведущей роли полушарий.
Сложите пальцы замком. Какой большой палец оказался сверху? У правшей: если левый сверху, то ведущая роль интуиции и эмоций, если правый - то логика превалирует.
У левшей, соответственно, наоборот.
То есть могут встретиться самые разные сочетания - логики-левши, логики-правши, интуиты-левши и интуиты-правши![]()
А со скрипкой - как уж повезет, видимо, кому что подойдет и кому как удобно - индивидуально![]()
Как и собственно музыкальные способности![]()