Тема: Приглашаем музыкантов.
-
11.04.2007, 11:13 #1
Приглашаем музыкантов.
Дорогие друзья, если Вы живете и работаете в Москве, у Вас есть интересные концертные программы, и Вы считаете, что об этом должны узнать все, то приглашаю Вас к сотрудничеству.
Ваша зарплата не будет зависеть от заполняемости зала и других причин. Оценивается только качество вашего проэкта.
Re: Приглашаем музыкантов.
Уточните, плиз, что Вы имеете в виду? Вы предлагаете зал или услуги агента?
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Нет, я просто предлагаю реальную работу на ближайший год.
По трем первым пунктам - да! Но не понятно, что конкретно Вы имеете ввиду? должна быть классическая программа? Кто оценивает качество проекта (если зарплата зависит от этого)? Вы? Для кого выступать? (хотя, может, это многим и не важно)
Как-то невнятно... смахивает на туманные объявы о "прибыльная работа на дому!.." и далее по тексту..
или о наборе девушек на работу горничными за границей![]()
Зачем же так, главное - программа должна быть интересной, поэтому может быть и классическая программа или что-то связанное с классической музыкой, например джазовые её обработки или любые другие формы работы с классикой.
Все остальное, что может Вас заинтересовать, пож. в личные сообщения. С удовольствием отвечу.
А почему такая таинственность?
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Так от Вас тоже ничего конкретного. Вы бы внятно объяснили людям, чего от них хотите, а на общие фразы - вот и ответ.
Основной непонятный вопрос - КТО приглашает к сотрудничеству и КУДА.
В личку я бы Вам написала, но скорее всего, мое - не по теме)