Давно хотел спросить: как пишутся названия пьес Вьетана "Мечты" и "Грезы" (не по-русски естественно). А то хотел их найти в инете, а что искать не знаю
Давно хотел спросить: как пишутся названия пьес Вьетана "Мечты" и "Грезы" (не по-русски естественно). А то хотел их найти в инете, а что искать не знаю
"Мечты" - Reverie, "Грёзы" не наю мож кто ещё подскажет
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
есть кстати, может Грёзы - это L'orage? Хотя по французски это будет "Буря"... А эти 2 произведения не под одним опусом?
А Вы бы не могли их куда-нибудь выложить или что-нибудь в этом роде? А то я поискал в осле, а там только один пользователь "с мечтами", да и тот в оффлайне
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки