Вот сдал на академе весеннем недавно совсем тарантеллу Вьетана! Отойти никак не могу! Какая суперская вещь! Балада и Полонез вообще не нравится! Не нахожу там ничего, возможно не слышал её в хорошем исполнении! Из концертов мне больше всего нравится №5! Вот тарантелла у него супер!
Вот сдал на академе весеннем недавно совсем тарантеллу Вьетана! Отойти никак не могу! Какая суперская вещь! Балада и Полонез вообще не нравится! Не нахожу там ничего, возможно не слышал её в хорошем исполнении! Из концертов мне больше всего нравится №5! Вот тарантелла у него супер!
А какже Рондино?!!!
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Очень зря, что не играл! И пожалуйста предложи по своему мнению не бессмысленный разговор!
Да опрос говорю бессмысленный, это все "лучше","хуже", да кому это надо. Ну не бывает такого. А творчество Вьетана - отличная тема для обсуждения.
А то, что не играл, так другое играл, а Вьетан - впреди, какие наши годы))!!
Да опрос говорю бессмысленный, это все "лучше","хуже", да кому это надо. Ну не бывает такого. А творчество Вьетана - отличная тема для обсуждения.
А то, что не играл, так другое играл, а Вьетан - впреди, какие наши годы))!!
хе-хе.. Думала с чем же поступать.. Взяла пятый Вьетана Он очень показательный в этом плане.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки