Вот сдал на академе весеннем недавно совсем тарантеллу Вьетана! Отойти никак не могу! Какая суперская вещь! Балада и Полонез вообще не нравится! Не нахожу там ничего, возможно не слышал её в хорошем исполнении! Из концертов мне больше всего нравится №5! Вот тарантелла у него супер!
Вот сдал на академе весеннем недавно совсем тарантеллу Вьетана! Отойти никак не могу! Какая суперская вещь! Балада и Полонез вообще не нравится! Не нахожу там ничего, возможно не слышал её в хорошем исполнении! Из концертов мне больше всего нравится №5! Вот тарантелла у него супер!
А какже Рондино?!!!
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Очень зря, что не играл! И пожалуйста предложи по своему мнению не бессмысленный разговор!
Да опрос говорю бессмысленный, это все "лучше","хуже", да кому это надо. Ну не бывает такого. А творчество Вьетана - отличная тема для обсуждения.
А то, что не играл, так другое играл, а Вьетан - впреди, какие наши годы))!!
Да опрос говорю бессмысленный, это все "лучше","хуже", да кому это надо. Ну не бывает такого. А творчество Вьетана - отличная тема для обсуждения.
А то, что не играл, так другое играл, а Вьетан - впреди, какие наши годы))!!
хе-хе.. Думала с чем же поступать.. Взяла пятый Вьетана Он очень показательный в этом плане.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки