Наверняка, одного из Ерицянов? Который именно - Шаэн, Мартин или Самвел?
Очень интересно.
Мартин Ерицян.Вы наверное слышали эти инструменты,какие у вас отзывы?
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Мне попадались работы Мартина - скрипка и альт.
Звучали не очень.
Видел родную пружину скрипки - уголовная.
Возможно - это были не лучшие его работы.
Вот одна из его скрипок.
Честно говоря, визуально, отделка инструмента не фонтан.
Что-то не похоже на инструмент Мартина Е. у его инструментов совершенно другие калки,хотя,отрицать не буду,возможно это и его инструмент.К моему визуально не к чему придраться,хотя мастер старенький-ужо за семьдесят,что вы хотели)),звук конечно не супер-пупер,но очень певучий и т.д.,хорошие динамические возможности(от ррррр и до,скажем ff).И все таки,этого мастера отличают необычной формы калки.......
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Колки, у одного и того же мастера могут быть разными.
в самом низу
продается его инструмент. Фотографию выложил оттуда.
О цене вообще молчу. За такую работу 8800$ ну очень дороговато.
Сейчас, очень много думаю о современных скрипках.
Лучшее, что я слышал - работы Стефана-Питера Грайнера.
На одной из его скрипок играет Кристиан Тецлафф.
На ней он записал сонаты и партиты Баха. Звучание замечательное.
Правда, не знаю его ценовых категорий.
З.Ы. нашел цены космические 21.500 Euros plus sales tax for a VIOLIN
у меня есть предложение подкреплять информацию о своем инструменте его фотографией ,так было бы наглядней
А почему ничего не написали о своей скрипке?что за мастер?не видела скрипок столь необычного цвета
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки