Мой сын однажды перед ответственным выступлением заявил: "Мам, а давай ты за меня сыграешь!"
/QUOTE]
О, как я Вас понимаю! Сколько раз бывало, что я говорила мамам, приводящим своих дочек: а может я лучше буду Вас учить?
Вспомнился этот знакомый возглас(из известного фильма)про мегеру-воспитательницу..
Вспомнили?
Причины ищите в себе,уважаемая.
Учите лучше с любовью и профессиональным терпением дочек чужих,как и своих,и они не будут бояться Вашего экзамена,доверятся Вам,как маме(Старой перечнице,к примеру).
О, как я Вас не понимаю!
О,как я понимаю деток!
P.S.
для О.С.; gravizapa; Галина С.
Никогда не говорите НИКОГДА….
Ах, какой пафос! К чему такие громкие слова?
А если уж придираться к словам, да и вообще, ради формализма, перечитайте мои посты.
Там нет слова НИКОГДА. Ни разу.
Я же не списывание защищаю,а удивляюсь теми кто уверен в своей ОДНОБОКОЙ безгрешности(покритиковав грехи pROFI,она со спокойной душой поплелась на ABRASIO….оно в Giddyap club,а он на Swing-вертеп evening party..)
Уважаемый Профи, а где вы нашли слова, убеждающие в нашей уверенности в собственной безгрешности? Не волнуйтесь, что касается лично меня, то могу заверить, о своих недостатках и пр. я знаю отлично. Так что за мою душу не беспокойтесь. Не стОит.
Уважаемый Профи, а где вы нашли слова, убеждающие в нашей уверенности в собственной безгрешности? Не волнуйтесь, что касается лично меня, то могу заверить, о своих недостатках и пр. я знаю отлично. Так что за мою душу не беспокойтесь. Не стОит.
Уважаемая!
Да и не стоИт предо мной(pROFI меня кликают) цель душелекаря...
Я вам об ОДНОБОКОСТИ безгрешности,о двойных стандартах в суждениях и осуждениях,о полуПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ....
Всё что перечислил НЕ УВАЖАЮ!
(стихов цельного В.Высоцкого не привожу в виде аргумента...сами вспомните...вот и фильм Кин-Дза-Дза о том же неумолимо,ув.неуловимая...).
Уважаемая!
Да и не стоИт предо мной(pROFI меня кликают) цель душелекаря...
Я вам об ОДНОБОКОСТИ безгрешности,о двойных стандартах в суждениях и осуждениях,о полуПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ....
Всё что перечислил НЕ УВАЖАЮ!
(стихов цельного В.Высоцкого не привожу в виде аргумента...сами вспомните...вот и фильм Кин-Дза-Дза о том же неумолимо,ув.неуловимая...).
Могу также заметить,что не стОит меня упрекать в ОДНОБОКОСТИ, осуждении, полуПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ и пр.пр., так как ничем вышесказанным я этого не подтверждала. Хочу также сказать, что в этом потоке обсуждается, насколько я поняла, проблема СПИСЫВАНИЯ, а вы всё время пытаетесь перевести тему на конкретные личности, что не есть хорошо, не так ли?...
Я вообще предлагаю не общаться с этим товарищем (НеПрофи). Это бессмысленно, сами в г... и окажемся.
Вот и я отрясаю прах...
Но напоследок, по теме топа, поговорка - "На чужом горбу в рай не вьедешь". Удачи вам, господин непогрешимый.
Я вообще предлагаю не общаться с этим товарищем (НеПрофи). Это бессмысленно, сами в г... и окажемся.
Вот и я отрясаю прах...
Но напоследок, по теме топа, поговорка - "На чужом горбу в рай не вьедешь". Удачи вам, господин непогрешимый.
Да, вы правы абсолютно. Тема зашла в тупик и продолжение разговора с ТАКИМ уклоном полностью бессмысленно.
Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Ответ: Помогите найти реферат..ОЧЕНЬ НУЖНО
Сообщение от gravizapa
...Тема зашла в тупик и продолжение разговора с ТАКИМ уклоном полностью бессмысленно.
А как Вам такой уклон:
Зачем вообще нужно музыкантам-исполнителям (в т.ч. и ассистентам и пр.....) написание всяких там статей и работ?
Вот есть теоретики - пусть они этим и занимаются. В конце концов, это и есть их специальность и прямая обязанность.
А дело исполнителей - играть на инструментах! И учить играть других!
P.S. А удалять свои посты - нечестно! (Кому адресую - тот в курсе)
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки