Кто-нибудь, помогите найти интересный реферат на любую методическую тему , только чтоб, относилась к исполнительству на баяне ..
Мне нужно для поступления в ассистентуру..
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Последний раз редактировалось BOGDAN; 16.05.2007 в 23:58.
Думайте,хотя бы иногда,что говорите.А для ассисентуры:позор искать готовый реферат,раз Вы добрались до такой вершины!Идите в библиотеку(только хорошую),там Вы найдете множество книг об исполнителестве на народных инструментах...
Думайте,хотя бы иногда,что говорите.А для ассисентуры:позор искать готовый реферат,раз Вы добрались до такой вершины!Идите в библиотеку(только хорошую),там Вы найдете множество книг об исполнителестве на народных инструментах...
Вам наверно под сорок,вы учительница и не замужем....
pROFI, а Вы "добрый" ...
Я, кстати, тоже считаю, что вот так, публично, стыдно должно быть. Человек поступает в аспирантуру и не в силах самостоятельно накропать 25-30 страниц текста по теме специальности? Я здесь, у себя, встречаю иногда таких и только диву даюсь. При этом, как правило, это довольно наглые люди, всегда считающия себя правыми, и полагающие, что из любой ситуации выходят победителями.
Друзья, я с вами в полне согласен, только есть одно "НО" , во-первых:
меня это ни как не касается, я еще на 3 курсе консерватории, живу в общаге, и, как понимаете, интернет не у всех есть;
во-вторых: человек, которому это нужно действительно не имеет сейчас на это времени (у него концерты), а реферат нужен уже...
(и, вконце-концов, это же всего навсего реферат, я же не прошу научную работу!!)а, насчет наглости... то, он человек хороший, безсомненно и как музыкант.
Поэтому не "горячитесь" я ж за него не пойду в библиотеку...
А писать ему прийдется, только уже не реферат а работу...И тогда он будет сидеть в библиотеке, это точно!..
Но,.. благодарю за помощь и поддержку pROFI (Я в долгу!!)
Кто-нибудь, помогите найти интересный реферат на любую методическую тему , только чтоб, относилась к исполнительству на баяне ..
Мне нужно для поступления в ассистентуру..
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки