-
01.06.2007, 15:21 #1111Новичок
Ответ: Фортепианный Скрябин - стиль, принципы воплощения, что и как играть
Разбушевались Вы, я всего лишь читаю поток и наблюдаю, как вы тут всем мешаете, ни в чем не разбираясь. Да, безусловно теория информации непосредственно по теме. Как и приведенные интересные цитаты служат подтверждением этой теории. С интересом жду развития этой идеи в резюме по раннему творчеству. Я не заметил, чтобы пионер Вас просил отвечать, он неоднократно просил Вас отвязаться от него, как и я прошу о том же. Если Вам нечего сказать, дайте пообщаться другим посетителям. Я хочу дочитать тему до конца со всеми обещанными пионером вопросами. Если Вы не желаете их рассматривать, то что Вы делаете в этой теме ?
В хозяйстве пригодится. А если Вам не надо, что Вы тут делаете ?
Не подскажете, в каких именно ? Вы уже ознакомились с ними и все знаете ? Тогда что Вам тут нужно ?
А кто это ? И причем тут он ? Между Вами какая-то договоренность мешать развитию темы совместно ?
Не могу понять, кто вам не даёт общаться. Пионер же, судя по всему, очень ждёт моих выступлений. Он же сказал, что ему "чего-то не хватало". Такой мазохистский комплекс. Про "информацию" вы уж это... того. Лучше б ничего не говорили.
В каких книжках? Так вы у него спросите.
Танел - известный пианист. Лауреат скрябинского конкурса. Артист, очередного выступления которого с нетерпением ждут многие сотни людей по всей стране. Сомневаюсь, что у вас когда-нибудь будет хотя бы один такой слушатель, кроме вашей матушки разве что.
Вы даже не поняли его иронии. А общаться мне не даёт продуцируемый Вами мусор. Я задал вопросы и жду ответов, также жду обещанных рассказов, а вместо этого читаю Ваши не имеющие отношения к теме потока сообщения. Это и есть помеха. Если Вам нечего сказать по теме и Вы прямо говорите, что она Вам не интересна, то что Вы тут делаете ? И не надо ссылаться на сообщения других посетителей, я сам читать умею.
Так я и молчу, это Вы у меня спросили, а Ваше мнение меня не интересует.
Так Вы их не читали ? Что же Вы говорите за него ? Вдруг там об этом ничего нет или недостаточно или неправильно ? Вы проверяли ?
Когда я читаю Ваши сообщения, я тоже часто вспоминаю о Вашей матушке.
Я не хочу никого игнорировать, мне все интересно. Мы не ругаемся, мы выясняем, соответствуют ли теме потока некоторые сообщения. Я вижу, что не соответствуют, и сообщаю об этом автору. Автор заявляет, что в теме он не разбирается и она его не интересует, но он все равно будет размещать тут сообщения, не относящиеся к ней. Мне интересно, с какой целью он это делает. Никакой ругани.
У нас потоке появился Великий Демагог Но. 2. Как может тут кто-нибудь мешать другим общаться? Наоборот - самые большие "враги", тем как раз и полезны, что есть от чего отталкиваться, оформить свои мысли, "общаться" в конце концов. А те которые скажут только аллелуя на посты более своеобразных форумчан, как раз мало дают. А если вам кто-нибудь настолько противен, что он даже не "катализирует" вас, то естественно включите его в игнор! Например Иван вас почему-то сегодня увлекает, если б мешал, то вы нашли другое занятие. А если кто-то может заставить Пионера не писать ответы которых вы так ждёте, то значит не так уж достойные эти ответы (или вопросы), иначе бы ничто не мог их остановить.
А я не хочу оформлять свои мысли. Я хотел бы ознакомиться с мыслями тех, у кого они есть. В Ваших сообщениях я их тоже не заметил, когда читал все с начала. Но Вы с самого начала темы честно признались, что по поводу стиля и способов воплощения мысли у вас отсутствуют. Что Вы практик. У Вас были практические соображения по поводу того, как и что играть. Но читать было не интересно. Поскольку тему завели не для этого, название по ходу дела изменили с целью заставить высказываться по существу. Но это тоже не помогло. Никак не могу понять, что же все тут делают, если нечего сказать ? Единственное объяснение, которое я могу придумать, состоит в том, что Ваша цель мешать высказываться остальным.
А Вам не приходило в голову, что причина может быть в том, что ему противно появляться рядом с Вами ? А Вы можете сказать что-то по теме ? Подведите итоги раннего периода или о поздней гармонии изложите свои соображения.
Прошу Вас привести выходные данные этих публикаций или разместить ссылки или поделиться информацией приватно.
Это сообщение немного противоречит той высокой оценке этюда, которую вы дали при сравнении редакций Скрябина и Зилоти. Или Ваша точка зрения изменилась ? И за экспромт обидно. К тому же это не просто "экспромт", а "экспромт в форме мазурки". По-моему, этот опус нельзя рассматривать по частям, он представляет интерес, взятый как целое.