Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Я понимаю, что немного не в тему... тут все про концерты... а я - в общем, как дело обстоит с питанием? Вы еще не решали, как это будет организовываться?
P.S. Уж простите вечно голодных студентов
Я, как нелюдь, официально заявляю, что играть это замечательное сочинение не собираюсь! Ноты лежат у меня на столе исключительно для того, чтобы сделать ксерокопию для исполнителя.
Девушки, внимание! Появился таинственный ИСПОЛНИТЕЛЬ!(Приличный модератор давно бы уже перенёс всю эту трепотню в беседку для академиков )
Сообщение от Amelie
Я понимаю, что немного не в тему... тут все про концерты... а я - в общем, как дело обстоит с питанием? Вы еще не решали, как это будет организовываться?
Если мне позволено будет высказать своё мнение, то оно таково (по опыту прошлого года): коли Вы едете за свой счёт (тем более, если с Вами едет ребёнок, который ест не всё), дешевле организованное питание не брать - проблем, чтоб себя прокормить, не было абсолютно. В случае же, если Вам пребывание в Академии оплачивается какой-либо добросердечной направляющей организацией, заказывайте питание и не сомневайтесь: оно вкусное и обильное.
Последний раз редактировалось Vic; 05.06.2007 в 16:51.
Сообщение от Amelie
нет, почему же! это очень важный вопрос!!!
Сообщение от Vic
Для участников может быть организовано 2-разовое питание в кафе «О’Кей»: обед – 180 руб./чел., ужин – 120 руб./чел.
очень рекомендую!
Последний раз редактировалось Vic; 05.06.2007 в 16:52.
А вот чего я прочитала: Пятница, 01 июня (11:0, 2007 годВнимание!
В соответствии с Приказом ФСБ РФ от 11 апреля 2007 г. N 177 "О внесении изменения в приказ ФСБ России от 2 июня 2006 г. N 243", населенного пункт Костомукша и д.Вокнаволок исключены из пограничной зоны РФ. С сегодняшнего дня Пограничная служба ФСБ РФ прекратила выдачу пропусков для въезда в Костомукшу
То есть мы можем путешествовать совершенно свободно и в любом составе?
В соответствии с Приказом ФСБ РФ от 11 апреля 2007 г. N 177 "О внесении изменения в приказ ФСБ России от 2 июня 2006 г. N 243", населенного пункт Костомукша и д.Вокнаволок исключены из пограничной зоны РФ. С сегодняшнего дня Пограничная служба ФСБ РФ прекратила выдачу пропусков для въезда в Костомукшу. То есть мы можем путешествовать совершенно свободно и в любом составе?
Раз прекратила Пограничная служба выдачу пропусков, значит, вообще никого в Костомукшу не пустят! "Исключены из пограничной зоны РФ"? А в пограничную зону чего, интересно, включены?
..."Академики" и до сих пор вроде не испытывали затруднений с проездом в Академию. Насчёт любого состава - не знаю, право. Лучше, наверное, всё же пользоваться пассажирским...
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Девушки, внимание! Появился таинственный ИСПОЛНИТЕЛЬ!(Приличный модератор давно бы уже перенёс всю эту трепотню в беседку для академиков )
Девушки, предлагаю вам потрепетать, тем более что таинственный исполнитель, по-видимому, тоже девушка. (Почищу поток позже - когда будет совсем не пройти.)
По вопросам проживания, как и планировалось, следует звонить Валентине Петровне по указанному в Условиях телефону - однако несколько позже. Я просигналю, когда можно будет начинать.
Сигналю, что списки крышующихся и питающихся сегодня вечером отправлены в Костомукшу.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки