Я старался купить всего вокального Генделя как музлитературу, а потом разнообразил это разными исполнениями. "Мессий", например, у меня десятка два. Специально собирал кантаты. Сейчас у меня списка кантат нет, поскольку я потерял эту записную книжку, поэтому сейчас наверняка ещё что-то вышло. Арии у меня есть отдельно на 4-х дисковом сборнике на HMF, а кроме того, с разными крупными певцами. Этого диска у меня нет.
Я же сказал yes. Вадик, может такого рода вопросы лучше в личку, а то нескромно как-то выходит...И вряд ли интересно всем.
почему "нескромно"? Наоборот, есть чем гордиться.
Но меня больше интересует сама запись. Насколько она хороша? Много ли в самой оратории интересных моментов? Или перепевают старое на новый лад?
Я думаю, что очень многим было бы интересно узнать. Запись-то довольно редкая...
почему "нескромно"? Наоборот, есть чем гордиться.
Но меня больше интересует сама запись. Насколько она хороша? Много ли в самой оратории интересных моментов? Или перепевают старое на новый лад?
Я думаю, что очень многим было бы интересно узнать. Запись-то довольно редкая...
Не могу сказать. Думаю - есть интересные места, Гендель всё-таки! И наоборот, перепевают всё на новый лад!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки