А где-нибудь можно узнать точное расписание конкурса пианистов? То есть когда какой участник будет играть? Спасибо
"Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты" Иоганнес Крейслер
А где-нибудь можно узнать точное расписание конкурса пианистов? То есть когда какой участник будет играть? Спасибо
1-й тур длится 5 дней, так что делите количество участников 45 на 5 = 9 конкурсантов в день.
Так что болея за двоих, высчитала, что первый из них - последний в первый день, а второй - первый в последний.
C точки зрения диспозии - самое предпочтильное (ИМХО) - выступать первым в последний день: 1. за прошедшие 4 дня оценил игру соперников, возможно, сделал кое-какие выводы 2. Начиная конкурсный день, не мандражируешь до последнего выступления, от волнения не имея возможности слушать, как другие играют; к концу дня можно перегореть.
Расписание конкурса пианистов Большой зал Консерватории
13 июня – Открытие конкурса (в 18.00 БЗК).
12.00 – жеребьевка, с 13.30 – акустические репетиции
14 – 18 июня – I тур конкурса пианистов, БЗК
19 июня – выходной день.
20 – 24 июня – II тур конкурса пианистов, БЗК
25 июня – поездка в Клин
Расписание конкурса пианистов по часам
13июня – 18.00 БЗК, Открытие конкурса, концерт.
I тур конкурса пианистов, БЗК:
14, 15, 16, 17, 18 июня с10.00 до14.15 и
с17.00 до 21.15
19 июня – выходной день.
II тур конкурса пианистов, БЗК:
20, 21, 22, 23, 24 июня с11.00 до14.30 и
с19.00 до 21.30
25 июня – поездка в Клин.
26 июня – день репетиций с оркестром.
III тур конкурса пианистов, БЗК
27, 28, 29 июня с19 до 21.30
30 июня – 18.00 БЗК, Закрытие конкурса, концерт.
Всего 25 концертов.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
"1-й тур длится 5 дней, так что делите количество участников 45 на 5 = 9 конкурсантов в день."
А участников 46, тогда как?
(Что-то ничего не работает, ни цитаты, ни смайлики)
Расписание такое (если я ничего не напутал):
1-й день: утро--3 человека, перерыв, 2 человека
вечер--3 человека, перерыв, 2 человека
2-й день: утро--3 человека, перерыв, 2 человека
вечер--2 человека, перерыв, 2 человека
3-й день: утро--3 человека, перерыв, 2 человека
4-й день: утро--3 человека, перерыв, 2 человека
5-й день: утро--3 человека, перерыв, 2 человека
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки