церковь, в свою очередь, является носительницей традиций. В последующих сообщениях "слово за слово" вытекла неверная установка связи религии и стилизации.
вроде форум музыкальный, нет?
Сообщение от Vyacheslav
у себя в стране я имею право говорить о предметах, которые представляют ценность в рамках нашего государства, о православии в частности.
что за каша... какие рамки государства...
а я вот "имею право" говорить о том, что всякая бездарь, чуть что, сразу прикрывается традициями и духовностью. "в рамках нашего государства".
а я вот "имею право" говорить о том, что всякая бездарь, чуть что, сразу прикрывается традициями и духовностью. "в рамках нашего государства".
Нет, не имеете. Классическая аберрация (ваши слова?). Вы говорите о том, чего, по большому счету, не знаете (традиции) и о том, что под большим сомнением можно отнести к вам (духовность). Ибо как понимать ваши вышеизложенные откровения?
Нет, не имеете. Классическая аберрация (ваши слова?). Вы говорите о том, чего, по большому счету, не знаете (традиции) и о том, что под большим сомнением можно отнести к вам (духовность). Ибо как понимать ваши вышеизложенные откровения?
ну как же? я ведь бездуховный отморозок, лишенный корней и традиций, – стало быть, имею ровно те права, которыми сам себя наделил.
Я лично не за то, чтобы обходить вниманием современников, хоть это и непросто...
Но такие вопросы по истории музыки (для ликвидации своих пробелов в образовании): был ли Мендельсон старомодным композитором для своего времени или новатором?
И правда ли, что Шопен среди композиторов признавал (кроме себя) лишь Моцарта и Баха?
Конечно старомодным..он-же приходил в ужас от Берлиоза
Ну а Шопен..а вы первую сонату послушайте
Да я так понимаю, что как раз с традицией Борис знаком на порядок лучше вас...уж извиняйте
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки