101920
Показано с 191 по 197 из 197

Тема: Анахронизм или возвращение к реальности?

По умолчанию Ответ: Анахронизм или возвращение к реальности?

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    ну-ну. попробуйте прикрыться тем, чего нет.
    Аppunto! Посему голь модернизма и очевидна, его увядшие прелести налицо.......................

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Аppunto!Посему голь модернизма и очевидна, его увядшие прелести налицо
    ну конечно, с точностью до наоборот. музыка как таковая есть традиция и дух. точнее: в музыке нет ничего, что не было бы традицией и духом.

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    ну конечно, с точностью до наоборот. музыка как таковая есть традиция и дух. точнее: в музыке нет ничего, что не было бы традицией и духом.
    Совершенно верно. В МУЗЫКЕ, коей ваш (СоМы, православного модернизма и т.д.) продукт не сиречь.

Цитата Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
    Вы можете проклинать все что вам угодно, только, имейте в виду, что в итоге, время "проклинет" вас.
    Оно уже начало'. Так что есть основания для осторожного оптимизма.

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В МУЗЫКЕ, коей ваш (СоМы, православного модернизма и т.д.) продукт не сиречь.
    надо же, как сильно у вас психологическая доминанта чешется.

ну да ладно. видимо, вы очень сильно не уверены в себе и в своих убеждениях, раз так боитесь признать нечто чуждое им.

я вот считаю, что даже ваши поделки – это тоже музыка.

Необходимо отметить что Нравственность не может быть напускной или искусственной. Например она есть у сериалиста Франка Мартэна, и начисто отсутствует у тоналиста Тавенера. Она есть у гомосексуала Барбера, и начисто отсутствует у гетеросексуалки Уствольской.

Цитата Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
    Сообщение от 8u8
    нравственность в музыке должна быть вообще навеки проклята, потому что она – предлог для профанации под личиной сакрализации. у композитора одна мораль-энд-нравственность: усердно, честно и по возможности глубоко возделывать свою делянку. его религиозные и пр. убеждения никого не должны волновать. и сам он пусть не смеет выставлять их напоказ. ведь благочестивое дерьмо не перестает быть дерьмом.

Вы лучше не мудрствуйте. И я, вовсе, не должен давать вам отчет в своих действиях на форуме. Ваша каша (делянка) - это скорее отрава. И вы с видом умного человека путешествуете по форуму и отравляете молодым композиторам все их благие намерения. Я обращался к г-ну ne-mov-у, а не к вам и в определенной теме, объясняя природу традции в моей музыке. Вы можете проклинать все что вам угодно, только, имейте в виду, что в итоге, время "проклинет" вас. Эта позиция (усердно, честно и по возможности глубоко возделывать свою делянку) правильна, но она ни в каких моментах не отрицает наличия религиозных чувств у автора. И автор вправе делиться ими по своему усмотрению. Я живу у себя в стране и буду высказываться так, как считаю уместным. Не Вам "разрешать" мне исповедывать то, к чему призван. По поводу ваших тезисов (потому что она – предлог для профанации под личиной сакрализации), не беспокойтесь - "профанируете" скорее вы, своим непочтительным отношением к коллегам на форуме.
    P.S По поводу выставки - я ее не громил, но считаю, что это недопустимое явление у нас в России.

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

В связи с бесконечной перепалкой двух пользователей и исчерпанностью темы - тема закрыта.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

• Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101920