Итак, прямо тут вношу предложение переименовать эту тему в "I тур 2 день - обсуждение хода интернет-трансляции", а для обсуждения собственно хода конкурса создать отдельный поток "I тур 2 день". И завтра следовать такому же распорядку с утра.
Вообще странное дело с этими трансляциями: помню как при обсуждении Хамаматсу
кто-то из очевидцев утверждал, что в зале всё "не звучало", а в
Интернете волшебным образом воспринималось как хороший звук.
Теперь вот в Москве всё оказывается вдруг наоборот ...
Тогда в ветке по Хамаматсу кто-то ещё пошутил:
теперь я понимаю что означает выражение "врёт как очевидец"
Итак, прямо тут вношу предложение переименовать эту тему в "I тур 2 день - обсуждение хода интернет-трансляции", а для обсуждения собственно хода конкурса создать отдельный поток "I тур 2 день". И завтра следовать такому же распорядку с утра.
Да пиши, Иван, что слышал, и всё! Кому надо, тот и найдёт. Как раз интересно что мнения людей расходятся, и не только зал-интеренет, есть и разногласия зал-зал, и инетрнет-интернет, как всегда. Или раньше, до интрнета, споров не было?
Да, пиши, Иван, что слышал, и всё! Кому надо, тот и найдёт. Как раз интересно что мнения людей расходятся, и не только зал-интеренет, есть и разногласия зал-зал, и инетрнет-интернет, как всегда. Или раньше, до интрнета, споров не было?
Вот по поводу сегодня я могу сказать, что среди тех, кого я непосредственно видел в зале, разногласий практически не было.
А здесь... вот по поводу вчера у меня с Мюльбахом не оказалось разногласий 9про утро, про вечер он молчит, видимо, не желая ни травмировать Сергея, ни кривить душой).
Сообщение от stranger77
Если Вы не читали, то как Вы можете утверждать, что "всё абсолютно мимо"?
Ну, в целом такие мнения - мимо.
Последний раз редактировалось Vic; 16.06.2007 в 02:23.
Причина: объединение сообщений
Да, звучание по трансляции действительно отличается от оригинала. Вживую слышала только Колесникова и Машу Мазо, Павел играл замечательно, а вот Маше не повезло. То ли случайно, то ли нарочно - после первой фразы упал или уронили какой-то тяжелый предмет (вроде дипломата), на звук обернулась половина зала. Возможно, волнением, вызванным этим обстоятельством, и объясняются все ошибки ее игры.
Разве вовсе плоха была последняя часть сонаты Бетховена?
.
Вы похоже имеете ввиду последнюю часть 28-ой?
Вынужден Вас разочаровать - это было, скажем так, не очень хорошо.
Эта часть чисто технически очень сложная, поэтому это было бы
простительно, если бы мы не говорили здесь о конкурсе Чайковского ...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки