Первый номер я не успела послушать, но говорят, что этот японец играл хорошо.
Из оставшихся 3х человек мне больше всех понравилась Jang Woo-Lee (Южная Корея)! Она (это ИМХО) на данный момент вообще лучше всех играла!
Просто ошеломила первая нота в 5й Баха! Она была такая чистая!!! Вообще, Бах был очень чистый (что немаловажно) и заставил полностью погрузиться в него (что еще важнее)!
У нее потрясающе теплое звучание!!! Уже успевшая поднадоесть соната Брамса была сыграна, на мой взгляд, просто чудесно!
Я сегодня смогла послушать 3-х исполнителей:ЮАР,кореянку и Мормыгу.
Среди них самым интересным ,по моему мнению,было выступление Романа Мормыги.У него безумно красивый звук и необыкновенно захватывающая игра с первого звука до последнего.
Ямагами играла очень крепко, чисто, быстро (даже слишком быстро иногда), придраться было почти не к чему (за исключением одного недоразумения в Пеццо, где в быстром разделе ее "занесло на повороте", что привело к сбою). Но лично меня совершенно не тронула и не "зацепила" ее игра!
Очень жаль, ччто я не могу слышать воочию, так сказать, Но Каори - предполагал должна играть очень хорошо, по крайней мере, на конк. Ростроповича - мне очень понравилась как она играла. Должна быть во 2 туре.
С нетерпением жду впечатлений и надеюсь видеть во 2 туре: Бугаева, Бузлова, Антонова, Ахназаряна
Куплайс произвел в целом очень приятное впечатление. В его игре определенно была "изюминка". Но фальши, к огромному сожалению, было слишком много
на записи не понравился совсем.
Женя Румянцев играл очень хорошо! Молодец!!!!! Единственное, в Бахе местами слегка пострадала интонация (в прелюдии).
Тоже - 2 тур
Как Мормыга?
Пишите, пожалуйста, что происходит, раз уж нас "избавили" от просмотра
Как, до глубочайшей тоски, жаль, что нет Ростроповича (говорить то так не хочется). Была бы и справедливость и объективность (почему-то доверие лишь к Шаховской и Герингасу). ИМХО
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки