Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Solti

Активный участник Аватар для webjay

По умолчанию Ответ: Solti

Обожаю Онегина под управлением Шолти...

Цитата Сообщение от mihail Посмотреть сообщение
    Конечно, Хоттер уже не в лучшей форме
    Да, голос уже не тот. "Прощание" я предпочитаю с Хоттером 40-х годов - до чего же он там хорош.
    Но чем он берёт у Шолти, несмотря на то, что форма не та, - так это потрясающей драматической убедительностью. Достаточно послушать, как он исполнил монолог Вотана во 2 акте!

Старожил Аватар для adriano

Цитата Сообщение от Hagen Посмотреть сообщение
    Да, голос уже не тот. "Прощание" я предпочитаю с Хоттером 40-х годов - до чего же он там хорош.
    Но чем он берёт у Шолти, несмотря на то, что форма не та, - так это потрясающей драматической убедительностью. Достаточно послушать, как он исполнил монолог Вотана во 2 акте!
    Вот -вот, просто здесь Вотан грозный дедушка , в этой роли возраст не помеха, это же не Лоенгрин. Или, - старичок Тангейзер
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

Старожил Аватар для adriano

если специалисты не очень ругают Кольцо Шолти, то это хороший вариат для новичков, просто идеальный, сколько я не слушаю разных записей - такого добротного звука нет нигде, простот шедевр звукозаписи.
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

оперный коллекционер Аватар для placido
    Записей в дневнике
    207

Цитата Сообщение от adriano Посмотреть сообщение
    если специалисты не очень ругают Кольцо Шолти, то это хороший вариат для новичков, просто идеальный, сколько я не слушаю разных записей - такого добротного звука нет нигде, простот шедевр звукозаписи.
    ......sovershenno soglasen..!!.. a chto vi dumaete pro drugie versii Solti..?? naprimer -R.Straussa..??..ia naprimer v vostorge ot `Elektri` i `Frau ohne schatten`....!!..

...proslushal `Parsifal`, `Tanhauser` Wagnera pod upravleniem G.Solti..ostavil ochen horoshee vpechetlenie,osobenno `Tanhauser`....da i v `Parsifale`-kakoi sostav :Gottlob Frick,Zoltan Kelemen,Christa Ludwig ,Kollo,Hotter,Fischer-Diskau...orkestr prevoshodnii.ochen iarkii....dumaiu ne ustupaet eta zapis Karajanu....a voobshe eti 2 zapisi prosto 2 raznih prochtenia proizvedenia...

site G.Solti ochen interesen www.georgsolti.com. ochen mnogo poleznoi informazii ,polnaia discografia...
    Последний раз редактировалось Chatlanin; 24.09.2007 в 22:50. Причина: так надо

Частый гость Аватар для 5 элемент

Да,"Электра" превосходная!
    Для меня явилось откровением,что Шолти ещё и неплохой пианист!У меня есть запись репетиций и концерта,состоящих из песен Р.Штрауса.Поёт Кири Те Канава,играет сам Шолти.Потрясающий тандем!Во 2-м отделении Шолти всё-таки встаёт за пульт и они дарят публике Vier Letzte Lieder.Просто до слёз...

Записей в дневнике
    207

Цитата Сообщение от basti Посмотреть сообщение
    К сожалению, никакие. .....
    stranno slishat takoe-zapisi est prosto prevoshodnie..!! i osobenno oper Wagnera. `Tristan` s B.Nilsson,F.Uhl-po moemu odna iz liuchshih zapisei etoi operi voobshe..!! vpechetliaet takje `Tanhauser` s Kollo,Ludwig,Dernesch,ne govoria o `Parsifale`-tam takoi sostav -Hotter,Ludwig,Kelemen,Frick,Kollo,Fischer-Diskau.....vezde velikolepnoe zvuchanie orkestra,vseh tonkostei wagnerovskoi musiki..!!

ne govoriu o zapisiah oper Verdi-nevozmojno zabit `Aidu`,`Falstaf`,`Don Carlo`-v zapisiah prinimali uchastie velikie ispolniteli ..:Tebaldi,Bergonzi,Giaurov,L.Price,Vickers,Freni, Merril i etc.....

a zapisi R.Straussa,Mozarta..........!!!
    Последний раз редактировалось Chatlanin; 24.09.2007 в 22:51. Причина: исправил

Записей в дневнике
    207

Цитата Сообщение от 5 элемент Посмотреть сообщение
    Да,"Электра" превосходная!
    Для меня явилось откровением,что Шолти ещё и неплохой пианист!У меня есть запись репетиций и концерта,состоящих из песен Р.Штрауса.Поёт Кири Те Канава,играет сам Шолти.Потрясающий тандем!Во 2-м отделении Шолти всё-таки встаёт за пульт и они дарят публике Vier Letzte Lieder.Просто до слёз...
    С...вообще сколко ШОЛТИ сделал для звукозаписи трудно переоценить!! здесь и Верди,и Вагнер,и Моцарт,и Р.Штраус -ето толко в опере!! записи опер Р.Штрауса в репертуаре Шолти считаю одними из лючших!!! особенно ценю записи Cаломеи`, `Электры`,`Ариадны на Наксосе`, и самая любимая -`Женщина без тени` с Доминго,Варади,Беренс.!!!!

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права