Пока я сегодня сидел на пресс-клубе и предавался философским размышлениям, кто-то взял и забрал мой зонт. Оно бы ничего, но этот зонт мне очень дорог - я купил его на конкурсе в Австралии, и он - одно из самых моих приятных воспоминаний о том конкурсе. Потому что дальше первого тура мы, естественно, не прошли.
Дорогие российские музыкальные журналисты - не будьте такими, верните! Можете не признаваться, главное, оставьте его ребятам в пресс-клубе - я потом подберу его там…
Оно бы ничего, но этот зонт мне очень дорог - я купил его на конкурсе в Австралии, и он - одно из самых моих приятных воспоминаний о том конкурсе. Потому что дальше первого тура мы, естественно, не прошли.
…
Будет лучше если этот зонт не вернут...
Потеря вещи с которой ассоциируется непрохождение во второй тур только к лучшему.
Боря, не расстраивайся, пожалуйста! Зонт найдётся а не найдётся - купишь новый, ещё пушистее. Я тебе тоже с удовольствием подарю зонт от себя лично, когда буду в Москве следующий раз
Зонт - это ........
А зонт какой-то необычный? То есть случайная ошибка исключена? Не могли прихватить случайно?
Если зонт необычный, то тут тоже надо подумать:
Обычно журналюги, пишущие об искусстве, люди не глупые и понимают, что на базар они его не понесут, а брать с собой и с ним тусоваться по городу (по другим концертным залам, выставкам и пр.) = риск попасться на глаза бывшему владельцу и получить по рогам, к тому же ославиться на всю журналистскую тусовку.
Поэтому, считаю, что шансы обрести зонт вновь есть. Будем надеяться.
Хуже, когда воруют в припадках клептомании - т.е. без дальнейшего практического применения украденного. Или если сфетишиздили его не журналисты, а обычная публика.
____________________________ В пурпурных снегах
затерян наш след...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки