Тема: Свидание с музыкантшей
-
14.06.2007, 15:27 #1SlesarGuest
Свидание с музыкантшей
Я на этот форум набрел случайно. Я в музыке мало чего смыслю. В общем до от ре не отличаю. Работаю в кузовном ремонте в автосервисе. Чинила у нас машину девушка. Мне она очень понравилась, похоже, чтоя тоже ей понравился. Хочу как-то развивать отношения,а она сказала, что она будущая певица, учится в академии. Подскажите, где что-нибудь почитать и что или что послушать по классике, чтобы не выглядеть совсем уж дураком.
Спасибо за ранее. В инернет могу заходить не каждый день. Ну раз в два-тридня смогу.
Ответ: Свидание с музыкантшей
А зачем притворяться?Что-то почитав или послушав, Вы всё равно баки ей не зальёте.
Каждый ценен тем,что он есть.
А если начнёт про Верди говорить - Вы ей про Ниссан-Primera какой. И намекните, что у Вас шансов его приобрести куда больше, чем у неё (хотя если она учится в Академии молодых певцов при Мариинке, то там бедняки не ошиваются).
А классику - купите какой мр3 диск с highlights (лучшие песни, типа) и послушайе - вдруг понравится. Только учтите, что "Призрак оперы" - это не классика.
Удачи!
Не надо комплексовать, времена переменились, автослесарь сейчас куда престижнее скрипача
Зато в отличие от МНОЖЕСТВА постов этого супер-культурного форума Ваш пост не содержит орфографических ошибок. Даже если Вы просто удосужились проверить его в Worde - это уже вызывает уважение.
Дерзайте!
(по секрету, певцы и певицы - далеко не интеллектуальная элита классической музыки)
А грамматическая ошибка-таки есть. "Заранее" пишется слитно
Slesar, не обижайтесь, это камешек не в Ваш огород, да и вообще ни в чей.
Просто внимательность проклятая.
Послушайте популярные классические арии из опер, какое-то впечатление у Вас сложится об этой музыке. Эмоциональное. А девушке Вашей будет приятно уже хотя бы то, что Вы проявили интерес к сфере ее деятельности. Не вижу поводов для смущения.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Спасибо за поддержку alLegro и mimosa.
Все прошло нормально, хоть и не успел ничего послушать. Вместе посмотрели фильм про немецкого певца. Она сказала, что это мирова звезда и очень хороший певец. Не знаю, элита он в классике или нет, но мужик кстати очень умный. И рассуждает по умному и оркестрм умеет дирежировать. Дала мне его диск про прекрасную мельничиху. В машине немножко послушал, походу не понял пока. Поет на немецком. Да и шумно в машине а он там так тихонько иногда поет - плохо слышно, надо дома попробовать.
А ведь это - самая тема. Тема красивой, романтической любви.Дала мне его диск про прекрасную мельничиху.
Там, правда, грустно все заканчивается. Зато есть повод поинтересоваться творчеством Шуберта.
Что за певец-то? Интересно даже.
А слушать, конечно, лучше в тишине.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Сам дурак! Сама дура!
А кто ж мы такие, по-вашему? На обочине где-нибудь, поём про "огурчики, да помидорчики"?
Мне кажется, что этот пост с начала и до конца ПОДСТАВА. Кто-то просто решил пошутить.
Я вам советую почитать лучше книгу про одну бабу, которая думала, что ей всё можно, а потом оказалось, что это мужик на самом деле
Молодец!
Она что у гениколога была на приёме?![]()
Second to none