Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Свидание с музыкантшей

Slesar
    Guest

По умолчанию Свидание с музыкантшей

Я на этот форум набрел случайно. Я в музыке мало чего смыслю. В общем до от ре не отличаю. Работаю в кузовном ремонте в автосервисе. Чинила у нас машину девушка. Мне она очень понравилась, похоже, чтоя тоже ей понравился. Хочу как-то развивать отношения,а она сказала, что она будущая певица, учится в академии. Подскажите, где что-нибудь почитать и что или что послушать по классике, чтобы не выглядеть совсем уж дураком.

Спасибо за ранее. В инернет могу заходить не каждый день. Ну раз в два-тридня смогу.

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

По умолчанию Ответ: Свидание с музыкантшей

Цитата Сообщение от Slesar Посмотреть сообщение
    Я на этот форум набрел случайно. Я в музыке мало чего смыслю. В общем до от ре не отличаю. Работаю в кузовном ремонте в автосервисе. Чинила у нас машину девушка. Мне она очень понравилась, похоже, чтоя тоже ей понравился. Хочу как-то развивать отношения,а она сказала, что она будущая певица, учится в академии. Подскажите, где что-нибудь почитать и что или что послушать по классике, чтобы не выглядеть совсем уж дураком.

Спасибо за ранее. В инернет могу заходить не каждый день. Ну раз в два-тридня смогу.
    А зачем притворяться? Что-то почитав или послушав, Вы всё равно баки ей не зальёте.
    Каждый ценен тем,что он есть .
    А если начнёт про Верди говорить - Вы ей про Ниссан-Primera какой. И намекните, что у Вас шансов его приобрести куда больше, чем у неё (хотя если она учится в Академии молодых певцов при Мариинке, то там бедняки не ошиваются).
    А классику - купите какой мр3 диск с highlights (лучшие песни, типа) и послушайе - вдруг понравится. Только учтите, что "Призрак оперы" - это не классика .
    Удачи!
    Не надо комплексовать, времена переменились, автослесарь сейчас куда престижнее скрипача
    Зато в отличие от МНОЖЕСТВА постов этого супер-культурного форума Ваш пост не содержит орфографических ошибок. Даже если Вы просто удосужились проверить его в Worde - это уже вызывает уважение.
    Дерзайте!
    (по секрету, певцы и певицы - далеко не интеллектуальная элита классической музыки )

иллюзия Аватар для mimosa
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    Зато в отличие от МНОЖЕСТВА постов этого супер-культурного форума Ваш пост не содержит орфографических ошибок.
    А грамматическая ошибка-таки есть. "Заранее" пишется слитно

Slesar, не обижайтесь, это камешек не в Ваш огород, да и вообще ни в чей.
    Просто внимательность проклятая.
    Послушайте популярные классические арии из опер, какое-то впечатление у Вас сложится об этой музыке. Эмоциональное. А девушке Вашей будет приятно уже хотя бы то, что Вы проявили интерес к сфере ее деятельности. Не вижу поводов для смущения.
    Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.

Slesar
    Guest

Спасибо за поддержку alLegro и mimosa.

Все прошло нормально, хоть и не успел ничего послушать. Вместе посмотрели фильм про немецкого певца. Она сказала, что это мирова звезда и очень хороший певец. Не знаю, элита он в классике или нет, но мужик кстати очень умный. И рассуждает по умному и оркестрм умеет дирежировать. Дала мне его диск про прекрасную мельничиху. В машине немножко послушал, походу не понял пока. Поет на немецком. Да и шумно в машине а он там так тихонько иногда поет - плохо слышно, надо дома попробовать.

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Дала мне его диск про прекрасную мельничиху.
    А ведь это - самая тема. Тема красивой, романтической любви. Название: icon_exclaim.gif
Просмотров: 691

Размер: 4.5 Кб

Там, правда, грустно все заканчивается. Зато есть повод поинтересоваться творчеством Шуберта.

Что за певец-то? Интересно даже.
    А слушать, конечно, лучше в тишине.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    Что за певец-то? Интересно даже.
    А слушать, конечно, лучше в тишине.
    Подозреваю, что Фишер-Дискау.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Спасибо за поддержку alLegro и mimosa.
    Вместе посмотрели фильм про немецкого певца. Она сказала, что это мирова звезда и очень хороший певец. Не знаю, элита он в классике или нет, но мужик кстати очень умный. И рассуждает по умному и оркестрм умеет дирежировать. Дала мне его диск про прекрасную мельничиху. В машине немножко послушал, походу не понял пока. Поет на немецком. .
    Какая хорошая девушка! Знает про Фишера-Дискау. Мне такие никогда не попадаются. Даже жена выучила фамилию Фишер-Дискау только через 15 лет ежедневного вдалбливания.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Какая хорошая девушка! Знает про Фишера-Дискау. Мне такие никогда не попадаются. Даже жена выучила фамилию Фишер-Дискау только через 15 лет ежедневного вдалбливания.
    Бедная женщина! Может, не надо было долбить-то?
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Новичок

Чинила у нас машину девушка.
    А какую машину чинила? Какая фирма, какой объем двигателя, какого года, какой цвет? И, самое главное, ЧТО чинила? В чем заключалась поломка? Ответьте на эти вопросы, я Вам, пожалуй, и подскажу, что слушать (и слушать ли вообще).
    Сам дурак! Сама дура!

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    А Только учтите, что "Призрак оперы" - это не классика .
    (по секрету, певцы и певицы - далеко не интеллектуальная элита классической музыки
    А кто ж мы такие, по-вашему? На обочине где-нибудь, поём про "огурчики, да помидорчики"?
    Все прошло нормально, хоть и не успел ничего послушать. Вместе посмотрели фильм про немецкого певца. Она сказала, что это мирова звезда и очень хороший певец. Не знаю, элита он в классике или нет, но мужик кстати очень умный. И рассуждает по умному и оркестрм умеет дирежировать. Дала мне его диск про прекрасную мельничиху. В машине немножко послушал, походу не понял пока. Поет на немецком. Да и шумно в машине а он там так тихонько иногда поет - плохо слышно, надо дома попробовать.
    Мне кажется, что этот пост с начала и до конца ПОДСТАВА. Кто-то просто решил пошутить.
    Я вам советую почитать лучше книгу про одну бабу, которая думала, что ей всё можно, а потом оказалось, что это мужик на самом деле
    Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    15 лет ежедневного вдалбливания.
    Молодец!
    Цитата Сообщение от Zavessa Посмотреть сообщение
    какой объем двигателя, какого года, какой цвет? И, самое главное, ЧТО чинила? В чем заключалась поломка? Ответьте.
    Она что у гениколога была на приёме?
    Second to none

• Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя