Ќе ЯвлЯЯсь пользователем †† (и ленЯсь уж простите регитьсЯ только, чтобы поучаствовать в опросе)), хочу все же выразить свои симпатии..‘амыми Яркими исполнители на сегодшнЯшний день €Њ•Ћ- ђоман Њормыга и …вгений ђумЯнцев.€скренне желаю в ближайшей перспективе пробитьсЯ во второй тур с последующим выходом в финал))’о, что столь молодые исполнители уже выработали свой собственный стиль исполнениЯ не может не вохищать!“дачи вам, ребЯта!
Поскольку я не лжеюзер, а ливинтернетчик (т. е. пользователь не livejournal, а liveinternet ) - тоже позволю себе высказаться прямо здесь
Из тех, кого я слушала (я не была в субботу вечером и в воскресенье утром, 15-го утром слушала всех, кроме китайца, 15 вечером - всех, 16-го утром - всех, 18 слушала всех утром и вечером, сегодня слушала всех утром, сейчас, увы, на работе ), второго тура достойны (напомню, это мое глубокое ИМХО ) : Забабуркин, Пиа, Константинов, Бобович, Румянцев, Коренев, Пастрана, Бугаев, Сомов, Бузлов, Ахназарян, оба француза, Антонов и Раух. В принципе, первый японец тоже довольно стабильно играл... Поскольку его сравнивать не с кем было - может быть, он тоже пройдет...
Вообще, конкурс ОЧЕНЬ сильный! Как говорят спортивные комментаторы, "счет идет на сотые доли секунды" Мне кажется, грань между теми, кто пройдет дальше, и кто на этом конкурсе останется лишь участником первого тура, очень тонкая... Я бы с удовольствием послушала во втором туре ВСЕХ участников! Вообще, хорошо, что хоть раз в четыре (пять ) лет бывает такой праздник, когда можно послушать музыкантов, представляющих разные виолончельные школы, понять, что в мире творится Мне, кстати, очень ученики Монигетти понравились. Яркие и интересные, не боятся смело экспериментировать с трактовками... Латыш не очень удачно в техническом плане сыграл, но все равно оставил яркое впечатление! Им же ведь по жизни придется не только перед жюри играть, но и перед публикой... А публика может на руках носить того, на ком жюри поставит жирный крест из-за его "нестандартности-некондиционности"
Никогда не пользовалась ЖЖ, оттого не имею возможности отдать свой голос.
Однако сетовать не прихоится, результаты пока меня на 100% удовлетворяют )
Возьму на себя дерзость констатировать, что Бузлов при любом раскладе ПЕРВЫЙ и лучший, причем несогласных (если такие обнаружатся) прошу меня извинить, но позвольте заметить, что если вы считаете, что "Всё познается в сравнении"... чтож, в таком случае, моё мнение- если можно обсуждать и сравнивать музыкантов этого конкурса ( хороших, очень хороших, великолепных и попросту гениальных, судить никого не возьмусь), то Бузлов, я считаю, не может быть в этом контексте СРАВНИВАЕМЫМ или ОБСУЖДАЕМЫМ. Потому как это не просто музыкант, это КОСМОС. Другой пласт, другое измерение, если хотите.
Так что Удачи тебе Саша, тысячу раз.
Всем сердцем болею и переживаю.
П.С. Очень рада за Нарека, и также желаю великолепного выступления и удачи.
Ну почему же тайным? Наоборот интереснее - кто, что думает, в принципе тут и так все обозначают свои предпочтения. Лучше бы здесь опрос устроили - так удобнее
Опрос по 2 туру здесь
Ну почему же тайным? Наоборот интереснее - кто, что думает, в принципе тут и так все обозначают свои предпочтения. Лучше бы здесь опрос устроили - так удобнее
Некоторые личности голосуют за своих друзей, а не за таланты!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки