Ответ: Вопрос посложнее. Кого бы Вы хотели услышать в 3-м туре?
Сообщение от дар
Думаете,пропустят восьмерых?По аналогии со 2м туром должны пройти четвероИ,причем,Ямамота там будет(все-таки "международный"конкурс)
Ну вообще-то последние два конкурса пропускают по 8...А на счёт международного конкурса-я написала кого бы я хотела услышать в финале,а ни кого считаю что пропустят!Это разные вещи
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Сообщение от Kampanella
Ну вообще-то последние два конкурса пропускают по 8...А на счёт международного конкурса-я написала кого бы я хотела услышать в финале,а ни кого считаю что пропустят!Это разные вещи
В финал пропустят только 6 человек. Третий тур идет всего три дня 27, 28 и 29 июня, т.е. каждый день по два человека играют по два концерта с оркестрои. И все!
Мой вариант финала
Коробейников
Кузнецов
Култышев
Соболев
Мозер
Бабанов
Хм...Значит они заранее запланировали 6 человек в финале,значит и меньшее число во втором туре????странно всё это...ведь всегда было 8(а иногда даже и больше)-6 лауреатов и 2 дипломанта...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Действительно, было. Я тут старый каталог посмотрела, на III-м и VIII-м конкурсах было по 12 награжденных от первой до восьмой премии (две вторых, две третьих и т. д.). На прошлом конкурсе было восемь, а на этом расписание рассчитано только на шестерых.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки