А можно создать голосование, кто лучший наш "обозреватель".
Не по тому, что точнее угадает, а по приверженности прослушиванию и полноте отзывов.
По-моему, очевидно, что это Иван Платонов! Я читаю его комментарии и каждый раз поражаюсь, что он - с таким глубоким анализом - снисходит до нас, болтунов, тратит свое время на то, чтобы мы хоть немного помнили, что речь в целом, идет о музыке.
Считаю, что он - первый, кто переводит обычный формуский треп в ранг серьезного осмысления конкурса.
По-моему, очевидно, что это Иван Платонов! Я читаю его комментарии и каждый раз поражаюсь, что он - с таким глубоким анализом - снисходит до нас, болтунов, тратит свое время на то, чтобы мы хоть немного помнили, что речь в целом, идет о музыке.
Считаю, что он - первый, кто переводит обычный формуский треп в ранг серьезного осмысления конкурса.
Прекрасная идея у Нашего Главного,Ведущего-Бориса.
Дать нашим лучшим сыграть.Спасибо, Борис!
А если мы ещё этим лучшим посвятим тему,и все дружно их поздравим
и пошепчимся о них...Им будет приятно.
Не знаю,кто ищет эту бухту или барахту.
А я предлагаю сделать следующее:
1/выбрать по каждому инструменту-достойного
2/сделать его фото
3/пусть это фото будет какое-то время заставкой форума
4/и сообщать в течении кого-то времени о его карьере и
ангажементах,которые он получил.Всем интересно знать,какие предложения работы будут получены,лучшими из лучших.
И мы вместе с ними порадуемся за них.
А для других ребят это будет стимулом подготовки к новым
конкурсам.
Комментарии Ивана - лучшее, что родилось на форуме. Жаль, что в прессе нет ничего подобного.
Большое ему человеческое спасибо.
Но всё же в его комментариях его личные субъективные оценки, которые могут разойтись с мнением других форумчан.
Видишь ли, помидоров у него не оказалось под рукой, чтоб меня ими забрасывать за то, что поддерживаю тех, кого он не оценил!
Хи-хи! Какой детский сад!
Приз форума должен быть отдан тому, за кого проголосует большинство форумчан.
А идея с фотографиеями призёров зрительских симпатий на этом сайте - идея отлмчная!
Uv.gospoda artisti! Pozhaluista,pri golosovanii ne zabudte o Elisee Babanove. Podderzhat cheloveka neobhodimo. Boyus,kak bi ne vishlo povtoreniya s Sultanovim. On-ochen ranimiy,Elisey!!!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки