Слушала Лубянцева по трансляции. Вполне разделяю мнение тех кому он понравился, в нём есть свой шарм. Действительно поражает та непринуждённость с которой он преодолевает, скорее просто проходит через технические трудности. В музыкальности ему конечно тоже не отказать. Но я целиком и полностью понимаю о чём тут пишет Рускомп. Да,у меня тоже было ощущение некоторого непринуждённого чёса в первой половине Сонаты Листа. Списываю это на молодость и конкурсную зажатость (говорю, заметьте только о Сонате Листа). Значимость этой сонаты такова, что после неё как-то ничего не хочется говорить... А в данном контексте она вышла немного "на разогрев" и для убойности программы. С другой стороны именно для конкурса, видимо, так и нужно ибо жюри похоже на изыски в выстраивании программы не смотрит:((
Да господь с Вами. Вообще не хочется читать, что кто-то, кому чья-либо игра не нравится, просто кому-то завидует. Лучше бы такой аргумент в наших спорах не возникал.
В худшем случае - тенденциозность, но кто без греха?
А бывает просто несовпадение устремлений. Ну и что? "я не целковый, чтобы всем нравиться" (с)
[quote=Петр Лаул;333335]это лучше и человечнее, чем без конца выпендриваться, как Коробейников. quote]
вы считаете, что он выпендривался?
Я наоборот считаю: у Андрея все естесственно!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Согласна. Хотя бы даже "срывания рук" везде одинаковые. Даже можно их изобразить. Но в общем я ничего не имею против. Это к слову.
Да и я, поймите правильно, тоже ничего не имею против. Это творческий метод. К примеру, Гульд этим порой тоже страдал. От этого он хуже не становится.
Пока из слышанных на 2 туре достойными 3-го мне кажутся Коробейников и Лубянцев. (На Хеке, правда, трансляция вырубилась).
Кстати, спасибо Ruscomp'у за последовательные и четкие ответы, а также на добром слове.
В Скрябине от Лубянцева подумалось: вот оно, истинно скрябинское - способность создавать другие миры! Вёл за собой от ноты к ноте. Особенно сильно это было заметно после японкинского Скрябина.
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки