Гайдн: понравился хотя бы потому, что на втором туре все спешат играть Листа, Прокофьева, Рахманинова, шостаковича, а классика забыта и было очень приятно услышать ее вновь. Исполнение хорошее, но слышала и лучше... Шостакович на мой взгляд очень грубый и такое ощущение, что на последнем дыхании сыгран, с текстом беда..
Очень хорош Чайковский, но Захаренковой больше понравился, но сколько людей, столько и мнений, это уже вопрос вкуса, а не профессионализма исполнения - он был на высоте. Рахманинов Этюд- картина: очень грубо кулиминацию, прямо дубасил и того пения, что в Чайковском, не было... Ну а соната - слушаю - пока не цепляет.
Очень неровное выступление, не думаю, что ему найдется место в финале...
Как не крути, а Питер "сделал " в этом году Москву.
Ха, как раз силы равны!
приятно, что так показала себя питерская школа, но и московские представители не уступают ни в коей мере!
Так что давайте уважать и "ваших", и "наших"!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
А кто-нибудь Бабанова помнит с сонатой Рахманинова?
Я помню!!!
Конечно, по сравнению с ним тоска зеленая... Хотя все вроде на своем месте.
Вообще-то эта соната, по-моему, не принадлежит к лучшим вещам Рахманинова. Притом ее обожают играть все кому не лень. Но нужно что-то совсем особенное, чтобы она действительно прозвучала. У Бабанова получилось.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки