2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 508

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. День 3.

девушка в розовых очках

По умолчанию Ответ: Фортепиано. 2 тур. День 3.

Цитата Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
    Бабок было настолько много, что были подкуплены почти все финалисты, и успешно облажались. А этот конкурс кто выкупил?

TOYOTA

Цитата Сообщение от Петр Лаул Посмотреть сообщение
    Ого-го!
    А Ландовска с Бахом? А Майра Хесс и Юдина с упомянутым Бетховеном? А они же с Брамсом? А Анни Фишер в Фантазии и Карнавале? А Бекман-Щербина в Скрябине?

Мимо, батенька.
    Дык речь-то идет о ноне живущих. Я ведь, дорогой Петр, ничего против женщин-то не имею, особенно, ежели красивых. Можно сказать, очень их даже горячо люблю. Но уж больно на своем веку повстречал множество изломанных судеб, когда...
    Ей бы радоваться жизни, ходить на свидания, получать цветы с подарками, быть красивой и любимой, иметь счастливую семью, а вместо этого сидит целыми сутками за ящиком, и долбит терции с секстами в вариациях Брамса. А годы-то уходять, личная жизнь тоже, вот и остается одинокой старой девой, но зато с терциями и секстами в кармане.
    И на фига им нужна такая жизнь?
    Одумайтесь, девоньки, пока не поздно! Плохого-то не посоветую. меня-же будете потом вспоминать с благодарностью.

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от BUSONI Посмотреть сообщение
    думаю, они поступят правильно. на втором конкурсе присудили две первые премии - ашкенази и лиллу. вместе с плетневым был девуаон - первая и вторая соотвественно.
    сегодня есть выбор и есть варианты.

Это, конечно, не принципиально, но Ашкенази разделил премию с Огдоном (на 2-ом), а Лилл был с Крайневым (на 4-ом конкурсе).

Будет приятно, если и в этот раз премии поделят.

(Что касается Козловой, извините, мне кажется, что ее - нет , как и Колесовой)

Старожил Аватар для Петр Лаул

Цитата Сообщение от Барго Посмотреть сообщение
    Дык речь-то идет о ноне живущих. Я ведь, дорогой Петр, ничего против женщин-то не имею, особенно, ежели красивых. Можно сказать, очень их даже горячо люблю. Но уж больно на своем веку повстречал множество изломанных судеб. когда...
    Ей бы радоваться жизни, ходить на свидания, получать цветы с подарками, быть красивой и любимой, иметь счастливую семью, а вместо этого сидит целыми сутками за ящиком, и долбит терции с секстами в вариациях Брамса. А годы-то уходять, личная жизнь тоже, вот и остается одинокой старой девой, но зато с терциями и секстами в кармане.
    Одумайтесь, девоньки, пока не поздно! Плохого-то не посоветую. меня-же будете потом вспоминать с благодарностью.

А-а-а, ну тогда ладно.
    Хотя Аргерих вроде жива, и даже красива.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от мар-го Посмотреть сообщение
    а ведь это внутренний мир человека отражается
    Исполнитель проживает музыку, заполняет ею все свои клеточки. На его лице музыка естественным образом отражается, лицо - своеобразный (сугубо индивидуальный) внешний проводник. Публика также впитывает музыку и отражает её, только себя мы со стороны не видим. На мой взгляд, слушая музыку, видишь МУЗЫКУ. Если впечатление от музыки страдает из-за визуальной картинки - музыка до вас не дошла.

Старожил Аватар для Петр Лаул

Цитата Сообщение от Gunner Посмотреть сообщение
    Мне как кажется дело не в дамах, а в какой-то моде:
    Не в обиду будет сказано ( что поставил рядом вообще) и у Култышева и у Колесовой раздражает обилие вздохов и замираний. Хоть расстреляйте меня, но наигранная и навязанная многозначительность прорисовывается. Проще нужно.
    Целостность музыкальной мысли нарушается, поступательное движение отсутствует. Сплошное жеманство и любование с закатанными глазами. Еще раз прошу извинить за резкость. Претензий к технической стороне и профессиональности нет. Но вот с содержанием, не забирает оно и становится скучно.
    Есть такое дело. Только у Култышева бывает еще кое-что, а у Колесовой весь Прокофьев был из них соткан.

Уже предвкушаю появление Платонова. Сейчас он нам расскажет кто как сыграл 3ю сонату...И это будет тот редкий случай, когда я с ним соглашусь! При всем уважении к Сергею.
    Култышев сыграл блистательно. И точка.
    С Лубянцевым сравнивают...Сравните, пожалуйста, красное и сладкое! Что лучше?
    Жизнь не говорит тебе ничего. Она только показывает.
    Р. Бах

Цитата Сообщение от Барго Посмотреть сообщение

дык, разберутся они сами. что девушек за детей почитаете. они мудрее любого мужика, что за рояле, что без.
    и закона здесь нет - можно и секстить и терцить за ящиком и быть счастливой в браке, а можно и не длелатьт оного и иметь печальную судьбу.
    выбор профессии не связан с личным счастием. любой. в том числе, фортепианно-галерной

Новичок Аватар для Kevin

Любой конкурс грешит несправедливостью.
    Конкурс - это вообще несправедливое мероприятие, особенно в мире искусства.
    Идея конкурса в том, что о вкусах спорят. А это ведь не так.
    Несправедливость обязательно будет - не в отношении одного, так в отношении другого музыканта. Так что лучше примириться с этим заранее.

Цитата Сообщение от AlicePush Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не принципиально, но Ашкенази разделил премию с Огдоном (на 2-ом), а Лилл был с Крайневым (на 4-ом конкурсе).

(Что касается Козловой, извините, мне кажется, что ее - нет , как и Колесовой)

да, сорри, чувствую, что путаю.
    козлова просто обязана быть в финале. да и таня тоже.
    хотя оля мне нужнее...

• Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя