...Говорят, что серый кардинал мирового конкурсного бизнеса Варди был в шоке от последнего МКЧ.
Как интересно! Вот это новость!! Вы знаете, от последнего конкурса в шоке не только столпы церкви всех цветов, но и смерды всех мастей.
Кстати, так обильно политый помоями на этом Форуме, Арье Варди (вольно же пользоваться тем, что большинство его учеников по-русски не читают) давно воплотил в реальность всё то, к чему призывают критики действий жюри и оргкомитета конкурса им. Чайковского: запретил участие в конкурсе им. А. Рубинштейна ученикам членов жюри!
Правда, тем самым он на долгие годы лишил зрителей возможности услышать игру большинства из лучших молодых пианистов Израиля.
Да, а к чему я всё всё это написал? Вспомнил!! Господа, не отвлекайтесь от темы. (Ко мне тоже относится.)
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Что хорошего в том, чтобы играть по общепризнанным канонам, совершать ожидаемые поступки?
А Вам понравится диктор, невнятно произносящий текст? Сравнение огрубленное, но в игре Мозера очень много этой невнятицы. По качеству пианизма тягаться с многими нашими участниками ему не под силу.
Для того, чтобы открывать какой-то свой мир, необходимо в должной мере владеть инструментом, посредством которого человек этот мир хочет выразить. Как раз с этим владением у Мозера большие проблемы.
Davay Elisey Babanov! Dokazhi vsem vnov chto Ti nesravnenno talantlivee vsego etogo konkursa,etih chlenov zhuri,i uzh tem bolee vseh ostalnih! Nichego ne boisia-prosto bud soboy-Bog vse vidit...
Я тут пораскинула мозгами над буклетом и вообще, и путем математических просчетов пришла к такому выводу: на мой взгляд в финале будут: Амиров, Кузнецов независимо от игры первого и несмотря на невзрачную игру последнего; Козлова - потому, что играла достойно во втором туре и уж явно лучше Чернички была в первом - никак, но лучше. Да и к тому же внесет некое разнообразие в коалицию Доренский - Воскресенский. Последние два боюсь подерутся из-за Тессман-Бабанов с одной стороны и Карпухова-Соболев с другой. Каждый из достопочтимых профессоров выберет из этих пар по одному представителю покрепче, и они в финале будут претендовать на места от третьего и ниже. Здесь отдаю предпочтение Бабанову и Соболеву, достаточно одной представительницы прекрасного пола, пора бы и честь знать... Плюс двое иностранцев - Лим Дон Хек (играл хорошо и почти наш, идеальный вариант) и кто-то из пары Салов-Захаренкова. Очень хочу чтобы это была Захаренкова - крик души!!!
Сколько их...? семеро..., ну и хватит
В моем раскладе не нашлось места общим лидерам, ни Култышеву, ни Лубянцеву, ни Мозеру, ни Коробейникову..., но напоминаю, эти вычисления доступны только владеющим в совершенстве матанализом, дифференциальным исчислением, защитившим докторскую по теории относительности и дышащим формулами и цифрами...
А вдруг Петров вспомнит свой светлый лик в телевизоре (ибо только пафосные моменты приятно вспомнить, а не когда дома, лежа на диване шевелишь опухшими мозгами) лик, не раз говоривший о безумном колличестве технически беспроблемных пианистов с игрой "не придерешься", но совершенно без личностых качеств и чарующего звука. Как хочется чтоб было лучше, чем "замечательно"! Ведь он ищет звездочку, достойную славы Горовица, Рихтера, Плетнева, так почему же не помочь ей взойти на темном небосклоне??????? Проникнется он... подступят слезы к горлу... снизойдет на него что-то, доселе неведомое... ... ... и пустит хотя бы одного из вышеперечисленных туда, куда путь им в принципе заказан... А? Пожалуйста... Ну просим... ...................
Я тут пораскинула мозгами над буклетом и вообще, и путем математических просчетов пришла к такому выводу: на мой взгляд в финале будут:
Интрига еще вся впереди. Вот что пишут в гостевой книге официального сайта:
Автор неизвестен | 22.06.2007
Скажите пожалуйста, будет ли установлен лимит на участие учеников членов жюри в финале? Сколько позволят каждому провести?
Администрация конкурса
Лимит установлен: не более трех учеников. Таким образом только два члена жюри могут быть удовлетворены. Это очень хорошая система, потому что остальные члены жюри, не получившие места по лимиту, не пропустят учеников этих двух, и справедливость в конце концов восстановится
А Вам понравится диктор, невнятно произносящий текст? Сравнение огрубленное, но в игре Мозера очень много этой невнятицы. По качеству пианизма тягаться с многими нашими участниками ему не под силу.
Для того, чтобы открывать какой-то свой мир, необходимо в должной мере владеть инструментом, посредством которого человек этот мир хочет выразить. Как раз с этим владением у Мозера большие проблемы.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки