Так это ОН мычит??
а я думаю об качестве звука...
Ну да ведь Глен Гульд мычит на своих записях!
-------------------------------------------------
Сарабанду сыграл очень хорошо...
Так это ОН мычит??
а я думаю об качестве звука...
Ну да ведь Глен Гульд мычит на своих записях!
-------------------------------------------------
Сарабанду сыграл очень хорошо...
Глен Гульд мычит на своих записях, но и у него это раздражает... Если бы Сонг Хун Ким не мычал, мне кажется, было бы только лучше.
И он пока не Глен Гульд всё же...
Вот теперь я понимаю, почему Кима пропустили во второй тур . Поначалу невдомек ведь было - вроде такой же, как все ... Ан нет - он, пожалуй, единственный на этом конкурсе, кто получает несравненный кайф от самовыражения на сцене .
А от этого и звук у него непринужденный, играет, как беседу ведет.
Еще на первом туре было заметно, что парень немного не от мира сего. Прям инопланетянин...
Просто все уже соскучились по Баху ) Если я не ошибаюсь, Баха не было со вчерашнего утра - когда играла Тессман. Жига мне нравится, очень хорошо выстроена по полифонии, каждый голос слушается...
Кстати, это было довольно правильно - оставить партиту на конец... Хотя, в принципе, выбора у него не было.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки