потому что если вы играете, скажем, Баха теми же приемами, что и Шопена - это, конечно, прекрасно в плане самовыражения, но обедняет музыку Баха...
повторюсь - играет он хорошо, интересно слушать... но школы не хватает...
Да, в этом я абсолютно с вами согласна. Но на самом деле очень мало пианистов, которые действительно умеют играть в разных стилях. Это большая редкость. Для этого нужно не только кисть опустить...
Я прямо не удерживаюсь и хлопаю вместе с публикой, хоть я на компе.
БРАВО!!!
жалко что он кончил, хочется его слушать и слушать- вот признаки настояшего артиста, не хочется с ним прощаться.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки