Про Бабанова я уже написал, а про Кима - странный персонаж. Во-первых, программа просто не соответствует требованиям. Этюд Скрябина нельзя считать "значительным русским сочинением" по конкурсным меркам. Потом все это недостаточно профессионально, с заученными неверными нотами, комично, карикатурно и в общем несерьезно. Хотя проблески музыкальности бывали, но они обычно очень быстро заканчивались. Да и Бах был в сладком китайском соусе, пестрый и неряшливый. Как хотите, а это для меня не вариант.
Согласна 100%, а то уж боялась, что меня побьют после моего высказывания о Киме.
"Знакомые говорили Култышев на 1-м туре играл феноминально, практически называли его вторым Плетнёвым."
Как можно сравнивать Култышева с Плетневым?
Первый, имхо, интуитивист, а второй всегда был и остается Великим рационалистом.
"Знакомые говорили Култышев на 1-м туре играл феноминально, практически называли его вторым Плетнёвым."
Как можно сравнивать Култышева с Плетневым?
Первый, имхо, интуитивист, а второй всегда был и остается Великим рационалистом.
Ну, уж не знаю, кто там их сравнивал, но, по-моему, ничего общего у них нет (кроме таланта и любви к музыке)
В общем, я так поняла, что сегодняшний день был не особо приметным. Так? Только скажите, пожалуйста, а Мозер-то как сыграл? А то перечитывать всю ветку- совсем нет времени!
Увы! Завтра мы увидим одухотворённые лица и после разбойничьей игры Амирова.
Пусть меня освистывают и обплевывают,но насчет игры Амирова я с Вами полностью согласна.Первый раз я услышала его,когда ему было около 14 лет,и с тех пор не раз убеждалась,что нравиться(а тем более восхищаться)там нечему.Разве что иметь какой-то особо изощренный вкус...
В общем, я так поняла, что сегодняшний день был не особо приметным. Так? Только скажите, пожалуйста, а Мозер-то как сыграл? А то перечитывать всю ветку- совсем нет времени!
Мозер произвёл двойственное впечатление, но покорил сердца экзальтированных барышень и некоторых патентованных поклонников Мацуева.
ну это для кого как... для меня вот на этом конкурсе наиболее приметен Соболев... и день, когда он играл - соответственно
Хуже чем мог. но уж никак не хуже твоего корейца, которого ты тут нахваливаешь.
(это ж надо мычать себе под нос так, что слышно аж в первом амфитеатре и в добавок еще столь театрально изображать эмоции с экстазом! При всей моей лояльности даже я не выдержала - сбежала )
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки