Про Бабанова я уже написал, а про Кима - странный персонаж. Во-первых, программа просто не соответствует требованиям. Этюд Скрябина нельзя считать "значительным русским сочинением" по конкурсным меркам. Потом все это недостаточно профессионально, с заученными неверными нотами, комично, карикатурно и в общем несерьезно. Хотя проблески музыкальности бывали, но они обычно очень быстро заканчивались. Да и Бах был в сладком китайском соусе, пестрый и неряшливый. Как хотите, а это для меня не вариант.
Согласна 100%, а то уж боялась, что меня побьют после моего высказывания о Киме.
"Знакомые говорили Култышев на 1-м туре играл феноминально, практически называли его вторым Плетнёвым."
Как можно сравнивать Култышева с Плетневым?
Первый, имхо, интуитивист, а второй всегда был и остается Великим рационалистом.
"Знакомые говорили Култышев на 1-м туре играл феноминально, практически называли его вторым Плетнёвым."
Как можно сравнивать Култышева с Плетневым?
Первый, имхо, интуитивист, а второй всегда был и остается Великим рационалистом.
Ну, уж не знаю, кто там их сравнивал, но, по-моему, ничего общего у них нет (кроме таланта и любви к музыке)
В общем, я так поняла, что сегодняшний день был не особо приметным. Так? Только скажите, пожалуйста, а Мозер-то как сыграл? А то перечитывать всю ветку- совсем нет времени!
Увы! Завтра мы увидим одухотворённые лица и после разбойничьей игры Амирова.
Пусть меня освистывают и обплевывают,но насчет игры Амирова я с Вами полностью согласна.Первый раз я услышала его,когда ему было около 14 лет,и с тех пор не раз убеждалась,что нравиться(а тем более восхищаться)там нечему.Разве что иметь какой-то особо изощренный вкус...
В общем, я так поняла, что сегодняшний день был не особо приметным. Так? Только скажите, пожалуйста, а Мозер-то как сыграл? А то перечитывать всю ветку- совсем нет времени!
Мозер произвёл двойственное впечатление, но покорил сердца экзальтированных барышень и некоторых патентованных поклонников Мацуева.
ну это для кого как... для меня вот на этом конкурсе наиболее приметен Соболев... и день, когда он играл - соответственно
Хуже чем мог. но уж никак не хуже твоего корейца, которого ты тут нахваливаешь.
(это ж надо мычать себе под нос так, что слышно аж в первом амфитеатре и в добавок еще столь театрально изображать эмоции с экстазом! При всей моей лояльности даже я не выдержала - сбежала )
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки