Не вижу в ней ничего плохого. Возможно, если бы не был столь сильный состав участников, можно было бы и в финал пропустить, но для данного конкурса все же недостаточно хорошо.
Черничка совершенно не впечатлила.
Обладает оригинальной и запоминающейся культурой звука, мягкой и шлубокой, НО. в совокупностью с остальными качествами, как то, недостаток ВОЛИ внутренней, стандартностью и статичностью...не думаю, что это пианистка для финала. ББолее того, я бы и во второй тур не стала ее пускать, дабы были и более достойные люди.
А Феде большой и глубокий поклон. великолепно играл. Всё при нем. Музыкант с большой буквы. Получила попросту ОГРОМНОЕ удовольствие.
Итак, МОИ финалисты:
Амиров, ЛУбянцев, Мозер, Лим Дон Хек, Бабанов и, возможно, Захаренкова или Култышев..Не зна, пойду сегодня послушаю ирину в зале.И останусь до объявления результатов. а то дома никаких нервов не хватит.
Совершенно согласен. Ничего плохого, масса хорошего -но пошли бы ли Вы на концерт этой пианистки (по результатам выступления сегодня) чтобы ещё раз прослушать эти пьесы вот именно в этом исполнении - даже если бы на афише было написано "лауреатка Конкурса Чайковского"?
Ребята, кто-нибудь! Запишите пожалуйста сегодняшний вечер, а? Я не смогу послушать, а там мои кумиры..... хоть головой об стенку...
а если ещё мне на мылои скините, я ваще вам благодарна буду, ну не знаю как!burivuh@mail.ru
люди, откликнитесь!
Выступление Татьяны Чернички подкупило своей естественностью, завершенностью и детальной выверенностью. У нее очень ясное, сфокусированнное звучание, точные руки, отличный слуховой контроль. Еще одно очень важное качество - достойный сценический облик: она полностью вовлечена в музыку, но при этом, по выражению Галины Сергеевны Улановой, "не хлопочет лицом".
Замечательно прозвучал Шопен. Пьесы Чайковского были тоже хороши, единственно мне показался чуть поспешным темп в "Вечерних грезах", но особый мир лирики Чайковского был передан превосходно.
Седьмая Прокофьева: абсолютно точное попадание в стиль: четкость и ясность, отличная артикуляция, точно выверенная педализация. В отличие от того же Мозера, точное попадание в темпе второй части. Железный ритм и мерная поступь финала.
Мои аплодисменты и пожелание удачи!
7 соната Прокофьева в исполнении Татьяны Чернички - лучшее на конкурсе. Захватило с первого прикосновения. Это было настоящее, страшное нашествии (не то, что у Мозера). Она - Мастер и только и только предвзятое отношение может лишить ее выступления в 3 туре.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки