21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 288

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. День 5.

По умолчанию Ответ: 2 тур. День 5.

В Черничке, на мой вкус, есть какая-то изюминка.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Что вам известно о Салове, кто его слушал, т.к. мне недовелось смотреть первый тур.

Старожил Аватар для Петр Лаул

Не вижу в ней ничего плохого. Возможно, если бы не был столь сильный состав участников, можно было бы и в финал пропустить, но для данного конкурса все же недостаточно хорошо.

Черничка совершенно не впечатлила.
    Обладает оригинальной и запоминающейся культурой звука, мягкой и шлубокой, НО. в совокупностью с остальными качествами, как то, недостаток ВОЛИ внутренней, стандартностью и статичностью...не думаю, что это пианистка для финала. ББолее того, я бы и во второй тур не стала ее пускать, дабы были и более достойные люди.
    А Феде большой и глубокий поклон. великолепно играл. Всё при нем. Музыкант с большой буквы. Получила попросту ОГРОМНОЕ удовольствие.
    Итак, МОИ финалисты:
    Амиров, ЛУбянцев, Мозер, Лим Дон Хек, Бабанов и, возможно, Захаренкова или Култышев..Не зна, пойду сегодня послушаю ирину в зале.И останусь до объявления результатов. а то дома никаких нервов не хватит.
    Безмерная в мире мер

Татьяна Черничка 2 тур, День 5 в mp3:

http://stream.ifolder.ru/2467346

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Не надо ставить Култышева в конец списка, его место - среди первых!

Совершенно согласен. Ничего плохого, масса хорошего -но пошли бы ли Вы на концерт этой пианистки (по результатам выступления сегодня) чтобы ещё раз прослушать эти пьесы вот именно в этом исполнении - даже если бы на афише было написано "лауреатка Конкурса Чайковского"?

Lightbulb Ответ: 2 тур. День 5.

Ребята, кто-нибудь! Запишите пожалуйста сегодняшний вечер, а? Я не смогу послушать, а там мои кумиры..... хоть головой об стенку...
    а если ещё мне на мылои скините, я ваще вам благодарна буду, ну не знаю как! burivuh@mail.ru
    люди, откликнитесь!
    "Никогда не знаешь где тебе повезёт"
    М.Фрай.

Выступление Татьяны Чернички подкупило своей естественностью, завершенностью и детальной выверенностью. У нее очень ясное, сфокусированнное звучание, точные руки, отличный слуховой контроль. Еще одно очень важное качество - достойный сценический облик: она полностью вовлечена в музыку, но при этом, по выражению Галины Сергеевны Улановой, "не хлопочет лицом".
    Замечательно прозвучал Шопен. Пьесы Чайковского были тоже хороши, единственно мне показался чуть поспешным темп в "Вечерних грезах", но особый мир лирики Чайковского был передан превосходно.
    Седьмая Прокофьева: абсолютно точное попадание в стиль: четкость и ясность, отличная артикуляция, точно выверенная педализация. В отличие от того же Мозера, точное попадание в темпе второй части. Железный ритм и мерная поступь финала.
    Мои аплодисменты и пожелание удачи!

Частый гость Аватар для tafilim

7 соната Прокофьева в исполнении Татьяны Чернички - лучшее на конкурсе. Захватило с первого прикосновения. Это было настоящее, страшное нашествии (не то, что у Мозера). Она - Мастер и только и только предвзятое отношение может лишить ее выступления в 3 туре.

• Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя