...
Ирина Захаренкова
Бах.Партита ре-мажор
Чайковский. Тема с вариациями фа-мажор
Прокофьев. Соната №8
УДАЧИ ВСЕМ!
Вообще партиты Баха--мои самые любимые произведения!
Так что я предвкушаю для себя просто наслаждение от исполнения партиты №4 Ириной Захаренковой. Сарабанда в этой партите--шедевр!
Кстати сегодня Ким имел успех на партите №6, публика (на форуме) приняла очень тепло его исполнение...
Так что пожелаем Ире успеха!!
Вообще партиты Баха--мои самые любимые произведения!
Так что я предвкушаю для себя просто наслаждение от исполнения партиты №4 Ириной Захаренковой. Сарабанда в этой партите--шедевр!
Судя по 1й премии на баховском конкурсе, это должно быть интересно
а вот 8 прокофьева... Если она сумеет сделать из этой музыки что-то слушаемое, надо будет поставить памятник
после исполнения Колесовой в это даже трудно поверить. Не в укор Тане. Прокофьев виноват
Судя по 1й премии на баховском конкурсе, это должно быть интересно
а вот 8 прокофьева... Если она сумеет сделать из этой музыки что-то слушаемое, надо будет поставить памятник
после исполнения Колесовой в это даже трудно поверить. Не в укор Тане. Прокофьев виноват
Восьмая Прокофьева коронный номер Ирины на конкурсах.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки