А все-таки,все могло быть намного хуже.Очень рада за Лубянцева и Култышева,приятно также,что в финал вышел Мозер.Страшно обидно за Коробейникова(примерно как за Колесникова после 1-го тура) Считаю,что спихивание их ''за борт'' - это оскорбление не только для самих ребят,но и для слушателей.
В принципе всё обьясняется легко.Между Бабановым и Амировым Доренский выбрал последнего только потому,что боялся за первого.По слухам он носил конкурсную программу на урок 3 раза,начав заниматься после 3х годового запоя только за пару месяцев до конкурса...
Почему Воскресенский выбрал Соболева а не Кузнецова-не очень понятно.Может быть сказалась жеребьёвка-Кузнецов играл раньше и его выступление может забылось,а Соболев выступил настолько удачно,что карты легли вот так...
Козловой дали диплом думаю из-за Веры Васильевны,а Андрею потому что не могли ничего не дать...Хотя для него это капля в море...Приз"Надежда"конечно приятно,но он должен был быть в финале только потому,что публика не хотела его отпускать с этого конкурса..и думаю не хочет...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Всё-таки хочется ещё раз сказать. Ну, Коробейникова они могли затопить по причине "нечайничного" формата. Ну, Бабанов действительно во втором туре играл не слишком удачно. Но Салова-то просто внаглую уничтожили, поскольку за него некому заступиться и поскольку он в третьем туре с концертом Брамса скорее всего не оставил бы шанса никому.
Почему Воскресенский выбрал Соболева а не Кузнецова-не очень понятно.Может быть сказалась жеребьёвка-Кузнецов играл раньше и его выступление может забылось,а Соболев выступил настолько удачно,что карты легли вот так...
Выступление Кузнецова мы не забудем никогда! Показал себя во всей красе. Но и Соболев, нельзя отрицать, был хорош. [удалено модератором]
Последний раз редактировалось Chatlanin; 25.06.2007 в 11:22.
Причина: Грубость
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки